Дума Владивостока предложила увеличить размер молодежной премии до 100 тысяч рублей

По действующему с 2009 года положению 400 человек ежегодно премируется по итогам участия в городских, всероссийских и международных мероприятиях.

1374818096_img_3824.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня на очередном заседании Думы Владивостока депутаты рассмотрели вопрос увеличение молодежной премии до 100 тысяч рублей."Поскольку конкурсный накал снижается, во время прошедшего молодежного форума было решено обратиться к Думе и главе города Игорю Пушкареву с целью изменить действующий муниципально-правовой акт. Ребята предложили учредить 25 премий по 100 тысяч рублей, которая будет называться "Есть за что!". Присуждаться она будет людям в возрасте от 14 до 35 лет один раз в год", - сообщила заместитель главы города Владивостока Татьяна Мальцева.Отметим, что по действующему положению с 2009 года 400 человек ежегодно премируется по итогам участия в городских, всероссийских и международных мероприятиях.В итоге проект был одобрен депутатами единогласно.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела