Глава Владивостока побывал на заводе Coca-Cola Hellenic

Глава обратился к работникам с вопросом, какой из перечисленных проектов, по их мнению, больше всего нужен Владивостоку? Что нужно сделать, чтобы жить в городе стало комфортней, лучше и интересней? (ФОТО)

1374800685_19949aa7705aee6355c1cc14eaba536b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Филиал Сoca-Cola Hellenic во Владивостоке сегодня посетил Игорь Пушкарёв. Глава города осмотрел завод, познакомился с производством всемирно известного напитка, а также пообщался с коллективом владивостокского завода Coca-Cola. 

Директор филиала Сoca-Cola Hellenic во Владивостоке Евгений Жигалкин провел для главы города небольшую экскурсию по заводу. Игорь Пушкарёв побывал в цехе по розливу напитка, увидел, как выдуваются фирменные бутылки Coca-Cola, посетил лабораторию, в которой специалисты тщательно следят, чтобы напиток изготавливался согласно всем стандартам, осмотрел конвейер и пр. После знакомства с производством, глава встретился с трудовым коллективом завода. 

 «Сегодня я хочу к вам обратиться с важным вопросом - что, по вашему мнению, в первую очередь должна делать городская власть во Владивостоке? Конечно, нужно все: благоустройство города, его озеленение и освещение, строительство детских садов, новые дороги, спортивные стадионы и пр. Все это в городе делается, и ежедневная хозяйственная работа будет продолжаться в тех же объемах. Темпы снижаться не будут. Но для мощного развития города параллельно текущей работе необходимо воплощать крупные проекты. Поэтому сейчас на обсуждение жителей Владивостока вынесено несколько интересных масштабных проектов по развитию города. Все они интересные, нужные, но необходимо выбрать приоритет. Ведь бюджет города, как и семейный - хочется многое, а средства ограничены. Поэтому нужно выбрать, что важней. И здесь необходимо мнение горожан – ваше мнение», - обратился Игорь Пушкарёв к коллективу завода. 

Глава подробно рассказал о семи проектах, которые сейчас проходят народное обсуждение. Два из них предложил Игорь Пушкарёв - объездная дорога вдоль Амурского залива (ВКАД) и муниципальная управляющая компания. Остальные пять: «Берег здоровья», «Экополис», парк семейного отдыха в Мингородке, спорткомплексы в каждом районе города и военно-исторический комплекс, - предложены экспертами и общественностью. Глава обратился к работникам с вопросом, какой из перечисленных проектов, по их мнению, больше всего нужен Владивостоку? Что нужно сделать, чтобы жить в городе стало комфортней, лучше и интересней?

Большинство участников встречи высказались за ВКАД. Глава отметил, что действительно этот проект способен дать мощный толчок для развития города. Благодаря ему снизится себестоимость грузовых перевозок, повысится привлекательность владивостокского торгового порта, логистика станет проще. «Но в любом случае, приоритетным в работе городских властей будет тот проект, который выберут жители», - подчеркнул Игорь Пушкарёв. 

 Глава также отметил что очень важно чтобы горожане проявляли активное участие в жизни города. «Празднование дня города в начале июля показало, что люди во Владивостоке действительно неравнодушны. Десятки тысяч человек вышли на улицы поздравить город с днем рождения! В шествии приняло участие около 60 тысяч человек, во флешмобе на Золотом мосту – около 30 тысяч. И я уверен, что жители Владивостока и дальше будут принимать участие в жизни города, помогая городским властям выбирать вектор развития города», - сказал Игорь Пушкарёв.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст