В Приморье пьяный водитель микроавтобуса столкнул легковушку в кювет и скрылся с места аварии

От удара машина съехала в кювет и перевернулась. В ней находилась 6-летняя девочка. Малышку от серьезных травм спасло специальное удерживающее устройство. (ФОТО)

1374796749_oktyabrskiy-rayon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки произошло два ДТП, в которых пострадали дети. Так, в Пожарском районе молодая женщина на легковой автомашине, двигаясь со ст. Ласточка в сторону федеральной трассы, не справилась с управлением и совершила наезд на стоящий на стоянке большегруз. В салоне автомашины находилась двухлетняя дочь водителя, девочка сидела на заднем сидении, пристегнутая с помощью детского удерживающего устройства. Тем не менее, при ударе ребенок получил перелом берцовой кости.

В Яковлевском районе на автодороге Осиновка – Рудная Пристань водитель микроавтобуса, двигаясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с попутной легковой автомашиной. От удара легковушка съехала в кювет и перевернулась. В ней находилась 6-летняя девочка. Малышку от серьезных травм спасло специальное удерживающее устройство. Нетрезвый водитель на микроавтобусе с места ДТП скрылся, но благодаря оперативным действиям сотрудников ДПС вскоре был задержан. На него составлены административные материалы за оставление места ДТП и за управление ТС в состоянии опьянения. Автомашина поставлена на стоянку временного задержания.В Октябрьском районе в ДТП пострадали три человека. На автодороге Покровка – Уссурийск в районе с. Старореченское водитель микроавтобуса, совершая обгон впередиидущей автомашины, выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковой автомашиной. Обе автомашины совершили опрокидывание в кювет. В результате оба водителя и пассажир одной из машин получили ушибы грудной клетки, колен и позвоночника. Всем назначено амбулаторное лечение.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России