Улицы Находки украсили мобильные цветники

Павлин, распустивший цветочный хвост вдоль Находкинского проспекта, птица-мать и птенец, трехмерная звезда, дельфин и красочная мозаика больших и малых цветников разлетелись на снимках по многим странам, став городской достопримечательностью. (ФОТО)

1374795367_L00024441.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мобильный цветник в виде бабочки украсил видовую площадку Находкинского проспекта. Новинка этого года стала очередной разработкой "Зеленого хозяйства" в направлении вертикального озеленения.В рамках муниципального заказа предприятие "Зеленое хозяйство" каждый обновляет ландшафтный дизайн Находки. Необычные клумбы и цветочные фигуры стали одной из визитных карточек города, вызывая неослабевающий интерес у жителей и гостей города. Павлин, распустивший цветочный хвост вдоль Находкинского проспекта, птица-мать и птенец, трехмерная звезда, дельфин и красочная мозаика больших и малых цветников разлетелись на снимках по многим странам, став городской достопримечательностью.В этом году стараниями мастеров "Зеленого хозяйства" новый облик приобрела видовая площадка, расположенная неподалеку от мемориала Победы. На естественной возвышенности специалисты установили фигуру расправившей крылья бабочки, которую украшают вазоны с крупноцветковой петунией сорта "Фэнтези". Цветущая все лето, стойкая к туманам, дождям и прохладам, бабочка будет украшать Находкинский проспект и вид на бухту до поздней осени.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога