Знак от одиозного дизайнера пополнил ряды достопримечательностей Владивостока

На одну достопримечательность в краевом центре стало больше – арт-объект с говорящим названием установили на площади Луговой (ФОТО).

1374715272_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На одну достопримечательность в краевом центре стало больше – арт-объект с говорящим названием установили на площади Луговой.

Прибежище для всех любителей устраивать фотосессии рядом с интересными местами носит имя «Знак во Владивостоке, рядом с которым все фотографируются».

«Проходила с подружкой мимо, и увидела на родной Луговой вот этот прикольный знак - он нас как-то сразу к себе примагнитил, - рассказала Юлия после недолгой фотоссесии. – Сейчас у большинства есть фотоаппараты, или, на крайний случай, телефоны с фотокамерой, так что этот знак быстро обретёт статус местной достопримечательности, а может, даже и городской. Но одно могу отметить точно - фотографий с ним будет много». Стоит отметить, что знак изготовлен одной из самых известных арт-студий России – студией Артемия Лебедева. Подобных арт-объектов в России уже насчитывается тридцать шесть. Разрешение на установку всегда носит железное правило – в одном городе разрешается установить только один знак.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Мандельштам-4.jpg

Во Владивостоке почтили память поэта Осипа Мандельштама

Возле памятника Осипу Мандельштаму рядом с ВГУЭС состоялось торжественное чтение стихотворений и возложение цветов