Знак от одиозного дизайнера пополнил ряды достопримечательностей Владивостока

На одну достопримечательность в краевом центре стало больше – арт-объект с говорящим названием установили на площади Луговой (ФОТО).

1374715272_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На одну достопримечательность в краевом центре стало больше – арт-объект с говорящим названием установили на площади Луговой.

Прибежище для всех любителей устраивать фотосессии рядом с интересными местами носит имя «Знак во Владивостоке, рядом с которым все фотографируются».

«Проходила с подружкой мимо, и увидела на родной Луговой вот этот прикольный знак - он нас как-то сразу к себе примагнитил, - рассказала Юлия после недолгой фотоссесии. – Сейчас у большинства есть фотоаппараты, или, на крайний случай, телефоны с фотокамерой, так что этот знак быстро обретёт статус местной достопримечательности, а может, даже и городской. Но одно могу отметить точно - фотографий с ним будет много». Стоит отметить, что знак изготовлен одной из самых известных арт-студий России – студией Артемия Лебедева. Подобных арт-объектов в России уже насчитывается тридцать шесть. Разрешение на установку всегда носит железное правило – в одном городе разрешается установить только один знак.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников