В Приморье задержана с поличным банда убийц

В расследовании резонансного преступления принимают участие сотрудники отдела по раскрытию преступлений против личности управления угро УМВД России по Приморскому краю.

1374703574_bekas.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские задержали подозреваемых в убийстве.

В ходе обыска по месту проживания подозреваемого в убийстве 53-летнего жителя Надеждинского района изъяты револьвер, патроны, помповый дробовик «Бекас 12м», нож, прибор для бесшумной стрельбы.

Ночью 20 июля в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала, что в районе автодороги поселка Новый внедорожник съехал в кювет. Водитель, предположительно, мертв.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. При осмотре машины был обнаружен труп мужчины с простреленным плечом. В ходе оперативных действий полицейские начали процесс установления личности погибшего. Им оказался 53-летний житель Надеждинского района. Оперативники организовали проверку связей, контактов погибшего и отработали версии.

Об обстоятельствах полицейские проинформировали Следственный комитет, который и возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Сотрудники управления угро установили личность подозреваемых и разработали план их задержания. В ходе допроса задержанные признались в убийстве.

Один из них – тот, который стрелял – 41-летний житель Хасанского района. В ходе обыска по месту его проживания полицейскими изъяты револьвер, патроны, помповый дробовик «Бекас 12м», нож, прибор для бесшумной стрельбы. Установлено, что на место преступления подозреваемого доставлял на своем автомобиле 34-летний житель Владивостока.

Задержанные взяты под стражу.

Полицейские проводят специальные мероприятия, направленные на сбор доказательств. В расследовании резонансного преступления принимают участие сотрудники отдела по раскрытию преступлений против личности управления угро УМВД России по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России