Дума Владивостока заложила в бюджет реконструкцию тепловых сетей

Помимо реконструкции планируется выделить деньги на проектирование наружных сетей водопровода и канализации к жилому дому по улице Приморская, 10, проведение работ по сносу аварийных расселенных многоквартирных домов по адресам - ул. Ленинская, З, ул.Сафонова, 5, ул.Героев Хасана, 24.

1374633132_duma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С корректировкой бюджета Владивостока в городе реконструируют тепловые сети от ЦТП по улице Полярной 31-5. Об этом было решено на заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности Думы Владивостока, которое прошло 22 июля. Помимо реконструкции, из городского бюджета планируется выделить деньги на проектирование работ по строительству наружных сетей водопровода и канализации к жилому дому по улице Приморская, 10, проведение работ по сносу аварийных расселенных многоквартирных домов по адресам - ул. Ленинская, д. З, ул.Сафонова, д.5, ул.Героев Хасана, д.24. Напомним, на заседании была рассмотрена корректировка городского бюджета, во время которой было спланировано увеличить доходную часть бюджета на 138,27 рублей за счет возврата платежей прошлых лет в части целевых средств на 134, 59 млн. и увеличения безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 3, 67 млн. рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников