Пассажирам автобуса № 98-ц на остановке "Флотский городок" предоставляется возможность пересадки без дополнительной оплаты проезда

Это решение было принято в соответствии с многочисленными обращениями граждан, сообщавших о задержках маршрута из-за перестоя автобуса на площади Луговой.

1374459330_lb1327653042img_3181.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта администрации Владивостока напоминает, что с 10 июля нынешнего года изменилась схема кольцевого автобусного маршрута №98-ц.

С этого дня его начальной и конечной остановкой является, вместо «Луговой», «Флотский городок» (микрорайон «Снеговая Падь»). Затем от микрорайона «Снеговая Падь» движение осуществляется по улицам Выселковой и Снеговой, площади Баляева со всеми остановками, далее по маршруту по направлению к центру города по улице Светланской, минуя площадь Луговую, и далее.

Это решение было принято в соответствии с многочисленными обращениями граждан, сообщавших о задержках маршрута из-за перестоя автобуса на площади Луговой.

В настоящее время для удобства пассажиров в утренние и вечерние часы «пик» движение автобусов №98-ц осуществляется в непрерывном режиме, без задержки на конечной остановке «Флотский городок». В дневное время на конечной остановке «Флотский городок» водители автобусов получают возможность технического перерыва. При этом пассажирам в целях экономии времени предоставляется возможность пересадки во впереди стоящий автобус без дополнительной оплаты проезда.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления

image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе

laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица