Пассажирам автобуса № 98-ц на остановке "Флотский городок" предоставляется возможность пересадки без дополнительной оплаты проезда

Это решение было принято в соответствии с многочисленными обращениями граждан, сообщавших о задержках маршрута из-за перестоя автобуса на площади Луговой.

1374459330_lb1327653042img_3181.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта администрации Владивостока напоминает, что с 10 июля нынешнего года изменилась схема кольцевого автобусного маршрута №98-ц.

С этого дня его начальной и конечной остановкой является, вместо «Луговой», «Флотский городок» (микрорайон «Снеговая Падь»). Затем от микрорайона «Снеговая Падь» движение осуществляется по улицам Выселковой и Снеговой, площади Баляева со всеми остановками, далее по маршруту по направлению к центру города по улице Светланской, минуя площадь Луговую, и далее.

Это решение было принято в соответствии с многочисленными обращениями граждан, сообщавших о задержках маршрута из-за перестоя автобуса на площади Луговой.

В настоящее время для удобства пассажиров в утренние и вечерние часы «пик» движение автобусов №98-ц осуществляется в непрерывном режиме, без задержки на конечной остановке «Флотский городок». В дневное время на конечной остановке «Флотский городок» водители автобусов получают возможность технического перерыва. При этом пассажирам в целях экономии времени предоставляется возможность пересадки во впереди стоящий автобус без дополнительной оплаты проезда.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики