День рождения наоборот: на свое 17-летие «Лемма» дарила подарки

Проливной дождь, не прекращавшийся накануне, 21 июля, ни на минуту, не помешал одной из старейших радиостанций Владивостока отпраздновать 17-летие. Те, кто пришел, остались довольны не меньше именинников (ФОТО).

1374454919_img_6990.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проливной дождь, не прекращавшийся накануне, 21 июля, ни на минуту, не помешал одной из старейших радиостанций Владивостока отпраздновать 17-летие. Пусть добраться до праздника, проходившего на Спортивной набережной, смогли и не все — без сомнения, будь погода солнечной, явившихся поздравить «Лемму» было бы куда больше! — те, кто пришел, остались довольны не меньше именинников.

Праздник открылся приветствием ведущего «Леммы» Дмитрия Каплуна и шоумена Сергея Лысака (без шуток о дожде, разумеется, не обошлось), и правильный тон был задан сразу же — с выходом на сцену Дмитрия Сабитова и Александра Пстыги. «Все будет хорошо!», - первая же песня настроила собравшихся на оптимистичный лад, так что зонты вскоре были забыты. Танцевальные, вокальные и инструментальные номера перемежались с поздравлениями и подарками от партнеров радио «Лемма», многие из которых дружат с радиостанцией на протяжении многих лет - сети супермаркетов 5+ и банка «ВТБ24».

Яркие танцы групп «Бродвей» и «Танцевальный мир», голос Ирины Липавской и шутки ведущих, «развиртуализация» с ведущими «Леммы» - Дмитрием Каплуном, Юлей Бескровной и Аленой Шестаковой, призы, подарки и отличная музыка — 17-летие «Леммы» (что для любой радиостанции срок более чем достойный) запомнится надолго.

Многие пришли на набережную, невзирая на непогоду, для того, чтобы узнать победителей конкурса Vlapostok Shake. Яркий танцевальный проект радио «Лемма» подошел к концу и никто из победителей не ушел без подарков! Акция Vlapostok Shake была адресована всем, кто любит наш общий город, ценит творчество и не может жить без движения. Для того, чтобы стать претендентом на ценные призы, нужно было просто станцевать на фоне узнаваемых мест Владивостока, снять свой эксперимент с помощью любого гаджета и прислать видеозапись на радио «Лемма».

Изначально отправной точкой и главным поводом для начала уникальной акции стало приближение Дня Города. Затем организаторы решили продлить конкурс до дня рождения «Леммы», чтобы у всех желающих было больше времени для подготовки и подачи видеозаявок. В результате остались довольны и количеством, и качеством присланных заявок.

Перед жюри стояла непростая задача: ведь, если места с первого по третье определялись «зрительским» голосованием на площадках «Леммы» в соцсетях, то обладатель Гран-при выбирался коллегиально. Борьба развернулась нешуточная: сотни поклонников голосовали за лучшие, по их мнению, клипы, а жюри следило за порядком и честностью. Особое впечатление произвели самые юные танцовщицы из Studio S и Школы танцев «Траектория», а также смелый и даже дерзкий (в лучшем смысле слова!) танец Клары Кочетковой в салоне фуникулера перед ничего не подозревающими пассажирами. Повторив свои выступления на сцене, девушки сорвали очередные порции аплодисментов.

Генеральный спонсор акции «Vlapostok Shake» - компания «Балтимор-Амур»: вкусные соки на Дальнем Востоке!

Генеральный партнёр – салон «Кайзер»: вся бытовая техника на Хабаровской, 9 и в Интернет-магазине.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"