Красавицы Владивостока сразятся за путевку в Монте-Карло на Чемпионате по аквабайку

С 12 по 18 августа во Владивостоке на острове Русский состоится Чемпионат мира по ралли рейду на аквабайках. В рамках Чемпионата пройдет конкурс красоты.

1374121086_akvabayk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 12 по 18 августа во Владивостоке на острове Русский состоится Чемпионат мира по ралли рейду на аквабайках. В рамках Чемпионата пройдет конкурс красоты.

В чемпионате предполагается участие спортсменов из 50-ти стран. Гонка на 1 000 километров будет проведена в пять этапов, в каждом из которых спортсменам предстоит проехать 200 километров – это примерно три круга вокруг острова Русский.

Как сообщили в оргкомитете Чемпионата, ежедневно с 10 по 18 августа будут организованы двухчасовые экскурсии к месту проведения мероприятий. Участники самой ранней экскурсии смогут увидеть старт очередного этапа соревнований с набережной бухты Аякс. Всю гонку из-за большой дистанции можно наблюдать только с борта вертолёта.

В связи с проведением Чемпионата объявляется кастинг на конкурс красоты «Мисс Чемпионата Мира-2013». Конкурс проводится в рамках Чемпионата Мира по ралли-рейду на аквабайках - «Russky 2013 Offshore».

Если тебе от 18 до 25 лет, рост от 165 см, яркая внешность и спортивная фигура - присылай нам письмо с контактными данными и фотографиями на электронную почту: miss.aquabike_2013@mail.ru Обязательное условие – наличие свободного времени для полной занятости на конкурсе с 12 по 18 августа (проживание и питание участниц конкурса полностью обеспечивается Организаторами конкурса, и будет проходить на базе кампуса «ДВФУ»).Победительница конкурса «Мисс Чемпионата Мира-2013» получит главный приз – поездку на Финал Чемпионата Мира по аквабайку в Монте-Карло. Прием заявок на кастинг заканчивается 23 июля 2013 года.Консультации по вопросам участия в конкурсе можно получить по телефону: 8 964-444-20-82; e-mail: miss.aquabike_2013@mail.ru

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе