В воскресенье радио "Лемма" назовет победителей акции Vladivostok Shake

Сейчас в социальных сетях и на сайте радио вовсю идёт голосование за тех, кто уже успел прислать свои конкурсные видеоролики.

1373606668_1370832695_tancyy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Летний танцевальный проект радио "Лемма" подходит к своему логическому завершению. Уже 21 июля станут известны победители этой необычной акции. Имена счастливчиков будут объявлены на Спортивной Набережной - во время музыкального праздника, посвящённого дню рождения "Леммы" (в этом месяце радиостанции исполняется 17 лет).

Напомним, для участия в акции Vlapostok Shake нужно станцевать любой танец на фоне узнаваемых уголков города, снять его на видео и прислать по адресу lemma@radiolemma.ru. Приём заявок заверился 15 июля в 17 часов.

Тем временем, в социальных сетях (на страницах радио "Лемма" в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках) - вовсю идёт голосование за тех, кто уже успел прислать свои конкурсные видеоролики.

Креативный директор радио "Лемма" Елена Редькина: "Проект Vlapostok Shake для нас оказался экспериментом. Принято считать, что "Лемму" слушают только взрослые, серьёзные люди. А тут вдруг такая весёлая, динамичная акция, рассчитанная, в первую очередь, на молодёжь. Поначалу заявок было маловато. Мы переживали - не переоценили ли мы количество креативных и смелых людей в нашем городе, среди нашей аудитории? К счастью, оказалось, нашим слушателям просто нужно было немного времени, чтобы подготовить красивые танцы и запоминающееся видео. Сейчас мы довольны и количеством заявок, и их качеством".

Победителей акции ждут такие же качественные призы. Обладатель гран-при (его выберет компетентное жюри) получит сертификат на 20 тысяч рублей на приобретение бытовой техники в салоне "Кайзер". Ещё трёх призёров проекта определит народное голосование в социальных сетях. Их также ждут покупки в салоне "Кайзер" и спортивных магазинах города.

Генеральный спонсор акции «Vlapostok Shake» - компания «Балтимор-Амур» : вкусные соки на Дальнем Востоке!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн