Единственный показ фильма о легенде мирового рока пройдет в кинотеатре «Океан»

«Спрингстин и я» - это уникальный документальный фильм, рассказывающий о легенде рок-н-ролла. Сорок лет назад Брюс Спрингстин ворвался на сцену и изменил жизнь рок-музыки навсегда.

1374022922_bruce-springsteen.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Спрингстин и я» - это уникальный документальный фильм, рассказывающий о легенде рок-н-ролла. Сорок лет назад Брюс Спрингстин ворвался на сцену и изменил жизнь рок-музыки навсегда.

Его музыка сформировала целое поколение, и теперь мы можем увидеть каково реальное влияние творчества Спрингстина. Перед вами уникальные истории фанатов, для которых его песни стали неотъемлемой частью жизни.

Документальные съемки реальных людей перемежаются с редкими архивным кадрами закулисных и гастрольных съемок великого рок-музыканта. Это фильм о людях и для людей, наполненный песнями, которые мы любим, и правдивыми историями. Фанаты по всем свету сняли короткие клипы о том, как повлияло творчество Спрингстина на их жизнь.

Брюс Спрингстин — это легенда своего поколения, чья лирика говорит за всех и за каждого. Обладатель бесчисленных музыкальных наград, двадцатикратный лауреат Грэмми, обладатель премий «Оскар» и «Золотой Глобус» за лучшие саундтреки.

Справка ИА Приморье24:

В июне 1984 г. очередной альбом Спрингстина, «Born in the U.S.A.», стал феноменом не только рок-, но и популярной музыки. Семь хитов с него были выпущены синглами, и все они попали в лучшую десятку американского чарта продаж (это один из трех подобных случаев в истории). Сам альбом десять раз становился платиновым. На волне этого триумфа Спрингстин на протяжении двух лет гастролировал по США и Европе. Вышедшая в ноябре 1986 г. концертная запись «Live» также возглавила Billboard 200.

По возвращении из тура Спрингстин развёлся с женой, заключил брак с бэк-вокалисткой E-Street Band, однако (в ноябре 1989 г.) распустил этот легендарный коллектив. Его последующие альбомы не вызвали большого интереса критиков и публики, однако написанная для фильма «Филадельфия» (1993) песня «Streets of Philadelphia» получила премию «Оскар».

В течение 1990-х и 2000-х гг. Спрингстин собрал впечатляющую коллекцию премий «Грэмми», включая статуэтку за лучший мужской рок-вокал (2002 год, песня «The Rising»).

В 2008 году Спрингстин зарекомендовал себя как политически активный исполнитель. Во время предвыборной президентской кампании 2008 года в США он активно агитировал за кандидата от демократов — Барака Обаму.

Единственный сеанс фильма состоится в кинотеатре "Океан" 22 июля. Стоимость билетов - от 240 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)