На дворовой парковке во Владивостоке дотла выгорел Lexus

Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление причин ЧП. Назначена пожаротехническая экспертиза.

1374020917_lexus-lx-570-by-wald_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники полиции ведут проверку по факту ночного происшествия на Авроровской.

Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, минувшей ночью в дежурную часть отдела полиции №4 Владивостока поступило сообщение. Заявитель рассказал, что во дворе по адресу Авроровская,17 произошло возгорание автомашин.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции Фрунзенского района и сотрудники МЧС. Пожар был оперативно локализован. Установлено, что в результате возгорания повреждены три автомашины. Причем, как сообщают СМИ со ссылкой на местных жителей, сначала взорвался запаркованный Lexus, который и выгорел дотла, а после огонь повредил еще две машины.

Полицейские опросили жителей близлежащих домов и установили очевидцев происшествия. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление причин ЧП. Назначена пожаротехническая экспертиза. 

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара