"Мумий Тролль" возвращается из кругосветки, представляя новый альбом

20 июля в 10.00 самый большой в мире парусный барк Росрыболовства «Седов» пришвартуется в Санкт-Петербурге в районе набережной Лейтенанта Шмидта напротив 14-ой и 15-ой линий Васильевского острова, завершив тем самым 14-месячное кругосветное путешествие.

1373941120_ilya_maks_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20 июля в 10.00 самый большой в мире парусный барк Росрыболовства «Седов» пришвартуется в Санкт-Петербурге в районе набережной Лейтенанта Шмидта напротив 14-ой и 15-ой линий Васильевского острова, завершив тем самым 14-месячное кругосветное путешествие.

Четырнадцать месяцев назад группа Мумий Тролль поднялась на борт «Седова», чтобы пройти все испытания настоящей морской жизни, стать полноценными членами команды, познакомить самые отдаленные уголки мира с русской рок-музыкой, записать новый альбом и снять фильм. И вот – все поставленные стратегические задачи успешно выполнены, и кругосветка Мумий Тролля подошла к концу.

Чествовать моряков будут буквально с утра до вечера субботы. В рамках прохода парусника в акватории Невы будет организован парад на реях, участниками которого станут 40 курсантов Росрыболовства из Санкт-Петербурга, Мурманска, Архангельска и Астрахани. Для участия в празднике со всей страны, от Владивостока до Калининграда, прибудут творческие коллективы, курсанты и студенты образовательных учреждений. Группа Мумий Тролль, только ступив на сушу, исполнит несколько песен из нового альбома, написанного в путешествии.

По окончанию торжественного митинга зрители увидят дневное пиротехническое шоу. С 14.00 легендарный российский барк откроет свой трап для всех желающих.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела