"Мумий Тролль" возвращается из кругосветки, представляя новый альбом

20 июля в 10.00 самый большой в мире парусный барк Росрыболовства «Седов» пришвартуется в Санкт-Петербурге в районе набережной Лейтенанта Шмидта напротив 14-ой и 15-ой линий Васильевского острова, завершив тем самым 14-месячное кругосветное путешествие.

1373941120_ilya_maks_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20 июля в 10.00 самый большой в мире парусный барк Росрыболовства «Седов» пришвартуется в Санкт-Петербурге в районе набережной Лейтенанта Шмидта напротив 14-ой и 15-ой линий Васильевского острова, завершив тем самым 14-месячное кругосветное путешествие.

Четырнадцать месяцев назад группа Мумий Тролль поднялась на борт «Седова», чтобы пройти все испытания настоящей морской жизни, стать полноценными членами команды, познакомить самые отдаленные уголки мира с русской рок-музыкой, записать новый альбом и снять фильм. И вот – все поставленные стратегические задачи успешно выполнены, и кругосветка Мумий Тролля подошла к концу.

Чествовать моряков будут буквально с утра до вечера субботы. В рамках прохода парусника в акватории Невы будет организован парад на реях, участниками которого станут 40 курсантов Росрыболовства из Санкт-Петербурга, Мурманска, Архангельска и Астрахани. Для участия в празднике со всей страны, от Владивостока до Калининграда, прибудут творческие коллективы, курсанты и студенты образовательных учреждений. Группа Мумий Тролль, только ступив на сушу, исполнит несколько песен из нового альбома, написанного в путешествии.

По окончанию торжественного митинга зрители увидят дневное пиротехническое шоу. С 14.00 легендарный российский барк откроет свой трап для всех желающих.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке небольшой дождь во второй половине дня

Температура воздуха +8...+18 °C

vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности