Общественная баня уже год радует жителей островов Владивостока

Для местных жителей тариф на услуги бани составляет 100 рублей, а для отдыхающих – 190 рублей. (ФОТО)

1373858420_img_1368.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для жителей острова Попова и Рейнеке уже как год работает общественная баня. Помочь сельчанам посвежеть и сбросить пару лет в салоне красоты помогают две жительницы Владивостока, которые приезжают на остров каждую неделю.

"Мы предоставляем услуги широкого спектра: маникюр, педикюр, наращивание ногтей, стрижки, массаж. На остров мы приезжаем с огромным желанием сделать женщин красивыми. Нам здесь всё очень нравится, как и приходящим сюда людям, - рассказала работница общественной бани Наталья Мосендз. - Мы уже подружились с местными жителями, и приглашаем их, чтобы они сюда приходили почаще. Здесь мы бываем один раз в неделю – в субботу".

Напомним, что баня открылась в прошлом году, 3 июля, по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Местные жители давно просили построить им оздоровительный комплекс. Для них была установлена раздевалка с отдельными кабинками и парная на 15 человек. Помимо этого был организован салон красоты.

Для местных жителей тариф на услуги бани составляет 100 рублей, а для отдыхающих – 190 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде