Общественная баня уже год радует жителей островов Владивостока

Для местных жителей тариф на услуги бани составляет 100 рублей, а для отдыхающих – 190 рублей. (ФОТО)

1373858420_img_1368.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для жителей острова Попова и Рейнеке уже как год работает общественная баня. Помочь сельчанам посвежеть и сбросить пару лет в салоне красоты помогают две жительницы Владивостока, которые приезжают на остров каждую неделю.

"Мы предоставляем услуги широкого спектра: маникюр, педикюр, наращивание ногтей, стрижки, массаж. На остров мы приезжаем с огромным желанием сделать женщин красивыми. Нам здесь всё очень нравится, как и приходящим сюда людям, - рассказала работница общественной бани Наталья Мосендз. - Мы уже подружились с местными жителями, и приглашаем их, чтобы они сюда приходили почаще. Здесь мы бываем один раз в неделю – в субботу".

Напомним, что баня открылась в прошлом году, 3 июля, по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Местные жители давно просили построить им оздоровительный комплекс. Для них была установлена раздевалка с отдельными кабинками и парная на 15 человек. Помимо этого был организован салон красоты.

Для местных жителей тариф на услуги бани составляет 100 рублей, а для отдыхающих – 190 рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов