Ирина Роднина: «В Приморье уникальный концертно-спортивный комплекс»

Ирина Роднина подарила Владимиру Миклушевскому свою книгу «Слеза чемпионки», а губернатор пригласил легендарную спортсменку на открытие Концертно-спортивного комплекса во Владивостоке.

1373848439_rodnina-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Владимир Миклушевский сегодня, 15 июля, вместе с депутатом Госдумы и членом комитета Госдумы по образованию Ириной Родниной побывал в Концертно-спортивном комплексе во Владивостоке.

Глава региона отметил, что КСК примет зрителей к сентябрю.

"Сейчас здесь заливают обе арены. 27 сентября уже пройдет первая игра с ЦСКА", - заявил Владимир Миклушевский.

После осмотра комплекса Ирина Роднина отметила грандиозность сооружения.

"Такой спортивный дворец я вижу в первый раз, он уникальный. Предусмотрены места для инвалидов, удобно расположен экран для зрителей. Я видела множество ледовых арен, и поверьте, здесь просто замечательно", - поделилась своими впечатлениями Ирина Роднина.

Она также отметила много позитивных изменений в регионе.

"Я во Владивостоке уже в пятый раз. Поэтому могу сравнить, что было до проведения саммита АТЭС и сейчас. Построены отличные современные дороги, уникальные мосты, кампус ДВФУ вообще такой единственный в России. Мне кажется, даже горожане стали смотреть на свой город по-другому", - сказала Ирина Роднина.

Ирина Роднина подарила Владимиру Миклушевскому свою книгу «Слеза чемпионки», а губернатор пригласил легендарную спортсменку на открытие Концертно-спортивного комплекса во Владивостоке и первую игру приморской хоккейной команды «Адмирал» с ЦСКА.

Глава региона также подчеркнул, что постройка КСК – большой шаг для развития не только профессионального, но и массового спорта в крае.

"Создание в Приморье команды КХЛ и возможность посещать игры – огромный стимул для мальчишек, которые любят хоккей", - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Он также сообщил о том, что в регионе уже утверждена программа по строительству универсальных спортивных площадок. Зимой здесь можно будет играть в хоккей и кататься на коньках, а летом – играть в футбол, волейбол и баскетбол.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара