Во Владивостоке модернизируют котельную на Александровича

Уже смонтировали три новые котла, установили сетевые насосы, смонтировали паровые коллекторы. На близлежащей территории демонтировали дорожный слой, чтобы проложить новую теплосеть из современных труб.

1373421643_kotli.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новая котельная на улице Александровича обеспечит жителей близлежащих домов бесперебойным теплом в холодное время года. Работы по модернизации здесь в самой активной стадии. Уже смонтировали три новые котла, установили сетевые насосы, смонтировали паровые коллекторы. На близлежащей территории демонтировали дорожный слой, чтобы проложить новую теплосеть из современных труб.

Напомним, в рамках подготовки города к новому отопительному сезону специалисты ремонтируют тепловые сети и модернизируют котельные. Новые полимерные трубы кладут от центрального теплового пункта на Киевской, 5 до жилых домов по улице Интернациональная, 53-71. После завершения всех работ на территории будет проведено благоустройство. 

Капитально ремонтируют и тепловую сеть на Жигура, 16. Здесь уже проведены земляные работы, смонтированы лотки, установлен новый трубопровод. От теплотрассы ОАО "Дальневосточная генерирующая компания» к жилому дому по проспекту Острякова, 42 прокладывают новую тепловую сеть - в целях переключения дома на централизованное теплоснабжение. Здесь уже проведены земляные работы, смонтированы лотки, произведены работы по врезке в магистральный трубопровод ОАО "ДГК", проложено 40 м труб.

Другие материалы рубрики "Общество"
paterson-adam-driver-jim-jarmusch-9.jpg

«Патерсон» Джима Джармуша во Владивостоке: фильм о поэтичных буднях водителя автобуса

Автор киноальманаха «Кофе и сигареты» создал нежную картину о мечтах и ежедневной любви

Китайцы хотят построить водопровод от озера Байкал

Согласия России на строительство 1700-километровой трубы пока никто не спрашивал

4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов