Под Новолитовском открылась пешеходная переправа (ФОТО)

Со следующей недели по этой же дороге будет двигаться легковой автотранспорт и пассажирские автобусы.

1457584218_img_6945.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Под Новолитовском построили пешеходный переход через реку Литовку. Берега отсыпали скальником, а поверх уложили бетонные плиты. 

Сегодня утром под Новолитовском открылась долгожданная пешеходная переправа. Она проходит в десятке метров от разрушенного моста. До этого жители вынуждены были перебираться с одного берега реки на другой по льду. После субботнего дождя, когда река разлилась, а лёд растаял, спасатели были вынуждены наладить сообщение на резиновых лодках.  

На месте продолжает работать техника «Примавтодора». Представитель  предприятия рассказал корреспонденту ИА Приморье24, что проезд продолжат укреплять скальной породой. Собеседник агентства сообщил, что  со следующей недели по этой же дороге будет двигаться легковой автотранспорт и пассажирские автобусы. Напомним, что пока машины вынуждены делать крюк через поля, либо проезжают по дороге через Партизанск. 

ИА П24 напоминает, утром 23 февраля в районе поселка Новолитовск обрушился автомобильный мост. Во время происшествия на мосту находилась машина, которая рухнула вместе с пролётом вниз. Мост через реку Литовку является частью краевой дороги Владивосток-Находка и расположен в Партизанском районе. Сейчас местные жители вынуждены либо пересекать этот участок по льду, либо делать большой крюк, чтобы добраться до Шкотово, Владивостока и далее.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»