На пассажира поезда «Владивосток-Раздольное» напали с ножом

Оба участника конфликта ранее были судимы и привлекались к уголовной ответственности.

1457582212_noj.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пассажир электропоезда «Владивосток-Раздольное» получил тяжкие телесные увечья по дороге в город. Сосед мужчины решил, что тот слишком громко беседует по телефону. После недолгого выяснения отношений попутчик решил долго не церемониться и напал на оппонента, пару раз всадив нож ему в живот. 

«Подозреваемый возвращался с рыбалки, сел в электричку на Седанке.  Они с потерпевшим оба начали разговаривать по телефону. Подозреваемому это не понравилось, он сделал замечание. Пострадавший вступил с ним в конфликт, сначала в устной форме. Потом рыбак дважды пырнул неприятеля ножом, после чего скрылся в соседнем вагоне и вышел из электрички на ближайшей станции.  Примечательно то, что оба участника конфликта ранее были судимы и привлекались к уголовной ответственности», - рассказали корреспонденту П24 в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Выяснилось, что на его счету уже было преступление с применением насилия. В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение  тяжкого вреда здоровью). Пока что мерой пресечения для подозреваемого стала подписка о невыезде.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»