На пассажира поезда «Владивосток-Раздольное» напали с ножом

Оба участника конфликта ранее были судимы и привлекались к уголовной ответственности.

1457582212_noj.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пассажир электропоезда «Владивосток-Раздольное» получил тяжкие телесные увечья по дороге в город. Сосед мужчины решил, что тот слишком громко беседует по телефону. После недолгого выяснения отношений попутчик решил долго не церемониться и напал на оппонента, пару раз всадив нож ему в живот. 

«Подозреваемый возвращался с рыбалки, сел в электричку на Седанке.  Они с потерпевшим оба начали разговаривать по телефону. Подозреваемому это не понравилось, он сделал замечание. Пострадавший вступил с ним в конфликт, сначала в устной форме. Потом рыбак дважды пырнул неприятеля ножом, после чего скрылся в соседнем вагоне и вышел из электрички на ближайшей станции.  Примечательно то, что оба участника конфликта ранее были судимы и привлекались к уголовной ответственности», - рассказали корреспонденту П24 в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Выяснилось, что на его счету уже было преступление с применением насилия. В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение  тяжкого вреда здоровью). Пока что мерой пресечения для подозреваемого стала подписка о невыезде.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах