Почетные граждане Владивостока - "Празднование Дня города стало самым красочным и масштабным событием"

Почетные граждане города приняли участие в праздничном шествии, посвященном дню рождения Владивостока. В числе тех, кто прошел по Светланской, - Раиса Заглядкина, Валерий Тарабаров, Владимир Чубай и Евгений Малявин. (ФОТО)

1373254371_6c3f51d56e0656886c1724ec403616c8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток отметил свой 153-й день рождения. Празднование проходило в течение нескольких дней. Жители и гости краевого центра приняли участие в праздничных концертах, красочном шествии, флешмобе на Золотом мосту, который вошел в Книгу рекордов Гиннеса, и многом многом другом.О том, как прошло празднование и чем оно запомнилось, поделились почетные граждане нашего города."Празднование Дня города удалось на славу. Побольше бы таких праздников - масштабных и красочных, - поделилась почетный гражданин Владивостока Раиса Заглядкина. - Очень много людей приняло участие в театрализованном шествии и в других праздничных мероприятиях, а во время праздничного концерта площадь вообще была заполнена до отказа. Празднование Дня города прошло просто отлично".

"Спасибо администрации города и лично мэру Игорю Пушкареву за такой огромный и прекрасный праздник. Все очень понравилось, шествие Светлан - это новая и прекрасная идея для нашего города, - отметил почетный гражданин Владимир Чубай. - Сейчас те, кто по каким-либо причинам не смог принять участие в празднике, говорят, что сожалеют об этом. Празднование Дня города стало самым запоминающимся событием! Я очень рад, что принял участие и в праздновании, и в шествии горожан".Напомним, что почетные граждане города приняли участие в праздничном шествии, посвященном дню рождения Владивостока. В числе тех, кто прошел по Светланской, - Раиса Заглядкина, Валерий Тарабаров, Владимир Чубай и Евгений Малявин.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей