Суд не восстановил экс-главу Надеждинского района в должности

Теперь у бывшего главы есть шанс обжаловать решение Надеждинского районного суда в Приморском краевом суде, правда, времени на это остается все меньше и меньше - местная муниципальная избирательная комиссия назначила выборы главы района на 8 сентября.

1373248902_vedernikov_320x473.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебный процесс, инициированный бывшим главой Надеждинского района Григорием Ведерниковым, которого от должности отрешила местная Дума, завершился не в пользу Григория Ивановича. Суд отказал ему в восстановлении в должности. Теперь у бывшего главы есть шанс обжаловать решение Надеждинского районного суда в Приморском краевом суде, правда, времени на это остается все меньше и меньше - местная муниципальная избирательная комиссия назначила выборы главы района на 8 сентября. Фактически, они совпадают с выборами в местную Думу.

Политические интриги в Надеждинском районе на этом, однако, не закончились - сегодня в Надеждинском районном суде будет рассмотрена жалоба некоего местного жителя, который обжалует назначение выборов 8 сентября 2013 года как незаконное.Таким образом, сегодня в Надеждинском районе ситуация выглядит так - главы нет (к тому же он под следствием), Думы уже нет (истекли сроки ее полномочий), а местный житель обжалует даты выбором главы наряду с тем, что Григорий Ведерников обжалует свою принудительную отставку. Политический кризис налицо.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
T4.jpg

Из федерального бюджета планируется выделить средства на реконструкцию 40 дальневосточных аэропортов

Для Дальнего Востока авиасообщение имеет стратегически важное значение

Гости аукциона.jpg

Благотворительный аукцион в ЦСИ «Заря» собрал более полумиллиона рублей

На аукцион свои работы предоставили художники из Владивостока, Хабаровска, Москвы, Берлина и Токио

Делегации общественных организаций инвалидов Приморья встретились на новогоднем торжестве

Государственные учреждения, работающие с детьми и взрослыми с ограниченными возможностями здоровья, получили полезные подарки