Выходец из Приморья возглавил прокуратуру Сахалина

Ротация прокурорских кадров на Дальнем Востоке дает шанс для выходцев из Приморья.

1373245603_ryabov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 45-летний Николай Александрович Рядов, проходивший службу в должности первого заместителя прокурора Приморского края с 2008 года, переведен на должность прокурора Сахалинской области. Эта информация подтверждена в прокуратуре Приморского края. Следует отметить, что до службы во Владивостоке Николай Рябов проходил службу в Омской области.

Справка ИА Приморье24:

Соответствующий приказ подписан Генеральным прокурором Российской Федерации 4 июля 2013 года.  

Николай Александрович Рябов родился в 1968 г. в Чимкентской области Казахской ССР. В 1992 г. окончил Омский государственный университет. В 1991 г. начал службу в прокуратуре Омской области, замещал должности следователя, помощника, старшего помощника прокурора в районных прокуратурах Омской области. С 1995 г. по 1999 г. проходил службу в должности прокурора Одесского района Омской области. Возглавлял следственный отдел Омской городской прокуратуры, работал заместителем Омского городского прокурора, начальником отдела по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенных органах прокуратуры Омской области, прокурором Советского административного округа и Центрального административного округа г. Омска.  

С апреля 2008 года Рябов Н.А. состоял в должности первого заместителя прокурора Приморского края. Награжден Генеральным прокурором Российской Федерации нагрудным знаком «За безупречную службу», а также медалью прокуратуры Российской Федерации «290 лет прокуратуре России».   

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга