Игорь Пушкарев призвал горожан выйти на рекордный флэшмоб "I love Vladivostok"

Главный редактор Книги рекордов Гиннеса Крэйг Глиндэй говорит, что верит в силу любви горожан к своему городу, и думает, что жители помогут войти Владивостоку в Книгу рекордов. (ФОТО)

1373162033_img_9478.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне, во время празднования Дня рождения Владивостока, глава города Игорь Пушкарёв вышел на сцену поздравить горожан и призвал всех выйти на рекордный  флешмоб «Я люблю Владивосток».«Поздравляю всех с Днём рождения города! Владивосток – лучший город земли! Желаю всем хорошего настроения, радости и благополучия, - обратился со сцены градоначальник. – Приглашаю всех завтра на Золотой мост, чтобы принять участие во флешмобе, и составить самый большой флаг России. Приходите все с друзьями, родными, близкими, и мы покажем как любим наш город».Также на сцену был приглашён главный редактор Книги рекордов Гиннеса Крэйг Глиндэй. Он сообщил, что верит в силу любви горожан к своему городу, и думает, что жители помогут войти Владивостоку в Книгу рекордов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов

В Приморье без осадков, гололедица, температура 0... -13

Сегодня во Владивостоке небольшая облачность, сильный ветер