Во Владивостоке прошла финальная репетиция рекордного флэшмоба на Золотом мосту

Сегодня можно было посмотреть, как будет выглядеть флешмоб «Я люблю Владивосток», претендующий на фиксацию в Книге рекордов Гиннесса.  (ФОТО)

1373093904_img_8960.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня во Владивостоке на Золотом мосту можно было посмотреть, как будет выглядеть будущий флешмоб «Я люблю Владивосток». Чтобы провести генеральную репетицию танца на мосту собралось несколько тысяч горожан.

Ранее уже проходили две тренировки на набережной Цесаревича. На первом уроке, который прошёл в прошлую субботу, зарегестрированные участники разучили азы танца. Второй урок проходил уже дольше – помимо самого танца, пришедшие должны были выстроиться в слово «IloveVlapostok». Во время финального упражнения, участники также разучивали первую часть флешмоба – проход колоннами по мосту.

Стоит отметить, что некоторым до сих пор танец удается с трудом. Например, малая часть участников до сих пор путает право и лево.

«Я как-то немного плохо отнёсся к урокам, и у меня постоянная проблема – вечно путаю куда поворачиваться и вытягивать руки – вправо или влево. Завтра уже последний день, и чувствую, сегодня дома проведу весь день за тренировками», - рассказал участник флешмоба Сергей.

Другие, наоборот, отнеслись к танцу с полной ответственностью: «Я ещё дома начала разучивать, когда мне пришёл на почту первый видео-урок. Сейчас хожу на все тренировки просто весело провести время, да и хочется внести свою часть в историю города», - рассказала Арина.

Напомним, что завтра, 7 июля, с 12.00 на Золотом мосту начнётся регистрация на участие во  флешмобе "Я люблю Владивосток", который будет разделен на две части. На одной стороне пролета зарегистрированные участники образуют надпись "I love Vlapostok" и исполнят отрепетированный танец. В то же время на другой стороне тысячи горожан выстроят изображение российского флага. Именно триколор будет претендовать на рекорд книги Гиннеса "Самый большой в истории живой государственный флаг", а чтобы рекорд состоялся необходимо участие не менее 24500 человек. Сам флешмоб начнётся 14.00.

Также отметим, что сегодня во Владивосток прибыл главный редактор Книги рекордов Гиннеса. Это самый опытный и известный судья издания, работающий на этом поприще 10 лет - Крэйг Глиндэй (Craig Glenday).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете