Пьяный житель Владивостока отказался расстаться с найденной гранатой

В четверг автосервис, расположенный рядом с телецентром, стал местом криминального происшествия.

1372973648_granata.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали нетрезвого жителя Владивостока, угрожавшего гранатой.

В четверг в отдел полиции Первореченского района поступило сообщение от мужчины, который рассказал, что в районе дома №19 на улице Уборевича у здания автосервиса он обнаружил гранату.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Войдя в автомастерскую, сотрудники полиции увидели пьяного мужчину, который сжимал в руках гранату. Увидев полицейских, заявитель отказался добровольно сдать боеприпас.

Сотрудники патрульно-постовой службы оцепили место происшествия. "Владелец" гранаты был закован в наручники. В итоге 23-летний житель краевого центра доставлен в райотдел полиции для выяснения обстоятельств. Саперы установили, что обнаруженная граната Ф-1 не представляет опасности, поскольку не имеет запала.

За неподчинение требованиям представителей органов власти, находящихся при исполнении служебных обязанностей, задержанному грозит уголовная ответственность. Проводится проверка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн