Драйв-рокеры Herzog из Владивостока появились в iTunes

Альбом Androgenius владивостокских драйв-рокеров Herzog теперь можно купить и в iTunes. Пластинка обойдется в $9,9.

1372915413_herzog.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Альбом Androgenius владивостокских драйв-рокеров Herzog теперь можно купить и в iTunes. Пластинка обойдется в $9,9.

По словам лидера группы Алексея Михайлова, стилистически пластинка 2005 года ближе всего к тому, что называется chamber pop и представлено такими ансамблями, как Belle & Sebastian, Tindersticks, The Walkabouts.

Трек-лист альбома Androgenius:

1. Солнечный удар2. Чертополох3. Ритуалы4. Герцог Минора5. Магус6. Ноябрьский Вальс7. Непрощенный8. Бедный Гамлет9. Бенгальская10. Фудзи, прощай

Интересная попытка возврата к истокам рок-н-ролла, когда слово «компьютер» встречалось только в научно-фантастических романах. Классическая формула гитара-бас-клавишные-барабаны, помноженная на талант исполнителей, получила мощное воплощение. Ностальгия по золотым временам Doors, Beach boys, Cream, Free и других достойных людей. Ни в коем случае не подражание, но идейное родство, бегство из клетки цифровых технологий к безбрежности мелодии. Треки «Ритуалы» и «Фудзи, прощай» по силе эмоционального воздействия вполне способны составить конкуренцию L.A. woman и Riders on the storm.

Примечательно, что ранее собственные песни сонграйтер Алексей Михайлов загрузил в социальные сети для бесплатного ознакомления самостоятельно.

Справка ИА Приморье24:

Группа Herzog создана в 2002 году одним из участников легендарной владивостокской группы Karamazoff Bike Алексеем Михайловым. Но оценивать музыку Herzog следует ни в коем случае не с приставкой "экс-", скорее, речь идет о "пост-": тексты, в одном из которых лирический герой обращается к Богу с просьбой "дать ему грув", полны тонких метафор и намеков, расшифровывать которые — отдельное удовольствие. Название позаимствовано у "нобелевского" романа Сола Беллоу. Жанры, к которым в большей степени можно отнести творчество Herzog: modern psychedelia/pop-rock/soul/blues. Песни исполняются преимущественно на русском языке. Альбомы музыканты издают собственными силами.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image1.JPG

Китайские самосвалы FAW будут выпускать во Владивостоке

Объем инвестиций на первом этапе проекта составляет 28 млн рублей с перспективой создания 52 рабочих мест

zrvzgdfm0hs.jpg

Голкипер хоккейного клуба «Адмирал» вызван в сборную России.

Первый матч пройдет«Бронебоба» состоится 15 декабря

image36266400.jpg

Приморские художники выставят свои работы на рождественский благотворительный аукцион

Центр современного искусства "Заря" совместно с благотворительным фондом "Сохрани жизнь" проводит сбор средств на лечение тяжелобольных детей