Игорь Пушкарев - интервьюерам "Народной экспертизы": "Вы работаете, прежде всего, для себя"

Накануне, 3 июля, штаб «Народной экспертизы» по Ленинскому району посетил глава города Игорь Пушкарев, решив ознакомиться с первыми итогами лично.

1372908347_ne1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне, 3 июля, штаб «Народной экспертизы» по Ленинскому району посетил глава города Игорь Пушкарев, решив ознакомиться с первыми итогами лично.

Сперва Игорь Пушкарев посетил недавно открывшийся call-центр. В день на каждую работающую здесь девушку приходится около 150-200 звонков. Они трудятся для того, чтобы проверить достоверность данных, которые приносят интервьюеры, и убрать те анкеты, информация в которых не подтвердилась. «То есть, если человека опросили, ему обязательно должны позвонить и уточнить, все ли записано правильно?», - поинтересовался мэр. Получив утвердительный ответ, Игорь Пушкарев отправился на встречу с интервьюерами, для которых новость и прибытии главы стала неожиданностью.

Интервьюеры – молодые парни и девушки – делают основную работу: собирают мнения горожан в виде заполненных опросных листов. В это время проходил инструктаж – они готовились выйти на новые площадки: в рабочие коллективы и в муниципальные автобусы. Игорь Пушкарев поинтересовался у ребят, как реагируют люди на улицах. В ответ услышал, что владивостокцы в большинстве своем доброжелательны и вежливы. Так, за день каждому удается собрать от 20 до 30 анкет.

Не сталкиваетесь с негативом на улицах? – спросил мэр. Ребята признались, что бывает разное. Причины, как правило, в спешке и нехватке времени. С открытой грубостью, по словам интервьюером, сталкиваться не приходилось.

«Это хороший опыт. Помните, что вы работаете, прежде всего, для себя, учитесь общаться с людьми. Исходите из этого. Потом, когда все закончится, вы поймаете себя на мысли, что вам проще подойти к человеку, найти с ним общий язык. Это вам в жизни пригодиться очень сильно. Анализируйте ситуацию и ставьте перед собой задачи. Как спортсмены введите для себя план и достигайте его. Но, главное, поймите, что вы делаете важную общественную задачу, Нам нужно знать, какой из проектов будет поддержан большинством граждан», - заключил мэр.

По словам ребят, они постоянно придумывают новые способы установления контакта с людьми, психологические подходы. За прошедшую неделю многие стали более общительными и коммуникабельными. «Мне запомнилось, как Игорь Пушкарев сегодня говорил про общение, что это для нас первый опыт и потом мы будем его вспоминать. Такой шажочек в жизни», - отметила Евгения Куванова.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников