Бушевавший во Владивостоке ливень повалил немало деревьев

Между тем, до конца этой недели заметных осадков в краевом центре не ожидается. (ФОТО)

1372816172_img_7716.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 2 июля, во Владивостоке прошли обильные дожди с сильным ветром. Самая сильная часть осадков выдалась на ночь – за это время выпало 53 мм осадков, а при юго-восточном ветре, достигавшем до 32 м/с, некоторые деревья вырывало с корнем.

Бригады МУП «Дороги Владивостока» и городской поисково-спасательной службы в течение ночи и сегодняшнего утра выезжали на места, распиливали и убирали завалы.

Как сообщили нашему корреспонденту в Приморском гидрометцентре, уже сегодня в южной половине края дожди прекратились, осадки сохранились только в северной половине Приморья и на восточном побережье. Прекращение осадков ожидается в ночь на четверг. Общая температура по краю сегодня составит от +15 до +27 градусов.

Также до конца недели погодные условия в Приморье будет определять поле пониженного давления, и местами пройдут кратковременные дожди с грозами. Температурный фон повысится на 2-5 градуса.

Тем временем во Владивостоке сегодня переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер южный умеренный, но вечером поднимется до сильного. Температура воздуха - +22...+24°C. До конца недели сильных дождей не ожидается, однако могут пройти небольшие дожди. Все эти дни в ночное и утреннее время будет преобладать туман, температура существенно не изменится.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Владивосток становится чище – как убирают город, рассказали в СГТ

Каждый день в приморской столице продолжается работа по наведению чистоты и порядка

thumb_272563_news_xxxl.jpeg

Открытие выставки лучших работ краевого конкурса каллиграфии «Ять»

В выставке будут представлены авторские книги ручной работы и каллиграфические этюды

Завтра, 23 мая, во Владивостоке ожидается ливневый дождь и штормовой ветер

В настоящее время соответствующие городские дорожные и коммунальные службы ведут расчистку грунта и мусора в местах возможных подтоплений