В Москве Джонни Деппа не испугало предложение проехать на поезде до Владивостока

Голливудская звезда, приехавший в Россию представлять новый комедийный вестерн "Одинокий рейнджер", смело отвечал на вопросы столичных журналистов и много шутил. (ВИДЕО)

1372470642_depp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Московская пресс-конференция команды нового вестерна "Одинокий рейнджер" собрала журналистов самых неожиданных изданий и ресурсов.

Прибывшие в Москву Джонни Депп, Арми Хаммер, Гор Вербински и Джерри Брукхаймер с удовольствием отвечали на вопросы прессы. Однако - что неудивительно - наибольший интерес вызвала персона Деппа, сыгравшего в фильме роль индейца Тонто.

Поскольку журналисты уже до начала конференции могли ознакомиться с содержанием фильма, они имели представление о том, что одной из самых ярких его сцен по праву можно назвать эпизод с крушением поезда.

Поэтому корреспондентка Gudok.ru решила задать Деппу провокационный вопрос: согласится ли он проехать восемь суток по Транссибу, от Москвы до Владивостока?

"Поехали! Ну что, едем?!" - ответил Джонни Депп на предложение Gudok.ru, не испугавшись провести восемь суток на рельсах. "С удовольствием бы проехал в вагоне, а не сверху или под вагоном", - признался он.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ