В Москве Джонни Деппа не испугало предложение проехать на поезде до Владивостока

Голливудская звезда, приехавший в Россию представлять новый комедийный вестерн "Одинокий рейнджер", смело отвечал на вопросы столичных журналистов и много шутил. (ВИДЕО)

1372470642_depp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Московская пресс-конференция команды нового вестерна "Одинокий рейнджер" собрала журналистов самых неожиданных изданий и ресурсов.

Прибывшие в Москву Джонни Депп, Арми Хаммер, Гор Вербински и Джерри Брукхаймер с удовольствием отвечали на вопросы прессы. Однако - что неудивительно - наибольший интерес вызвала персона Деппа, сыгравшего в фильме роль индейца Тонто.

Поскольку журналисты уже до начала конференции могли ознакомиться с содержанием фильма, они имели представление о том, что одной из самых ярких его сцен по праву можно назвать эпизод с крушением поезда.

Поэтому корреспондентка Gudok.ru решила задать Деппу провокационный вопрос: согласится ли он проехать восемь суток по Транссибу, от Москвы до Владивостока?

"Поехали! Ну что, едем?!" - ответил Джонни Депп на предложение Gudok.ru, не испугавшись провести восемь суток на рельсах. "С удовольствием бы проехал в вагоне, а не сверху или под вагоном", - признался он.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки