В Москве Джонни Деппа не испугало предложение проехать на поезде до Владивостока

Голливудская звезда, приехавший в Россию представлять новый комедийный вестерн "Одинокий рейнджер", смело отвечал на вопросы столичных журналистов и много шутил. (ВИДЕО)

1372470642_depp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Московская пресс-конференция команды нового вестерна "Одинокий рейнджер" собрала журналистов самых неожиданных изданий и ресурсов.

Прибывшие в Москву Джонни Депп, Арми Хаммер, Гор Вербински и Джерри Брукхаймер с удовольствием отвечали на вопросы прессы. Однако - что неудивительно - наибольший интерес вызвала персона Деппа, сыгравшего в фильме роль индейца Тонто.

Поскольку журналисты уже до начала конференции могли ознакомиться с содержанием фильма, они имели представление о том, что одной из самых ярких его сцен по праву можно назвать эпизод с крушением поезда.

Поэтому корреспондентка Gudok.ru решила задать Деппу провокационный вопрос: согласится ли он проехать восемь суток по Транссибу, от Москвы до Владивостока?

"Поехали! Ну что, едем?!" - ответил Джонни Депп на предложение Gudok.ru, не испугавшись провести восемь суток на рельсах. "С удовольствием бы проехал в вагоне, а не сверху или под вагоном", - признался он.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона