Радио «Лемма» шокировало женщин 8 марта (ФОТО)

«Под удар» попало 200 автолюбительниц Владивостока.

1457502688_dscf0731.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 8 Марта, пожалуй, один из самых любимых и долгожданных праздников. Именно в этот день девушки по-особенному ждут романтики, внимания и подарков. Радио «Лемма» приготовило особое поздравление представительницам прекрасного пола в рамках акции «Весенний патруль».  «Под удар» попало 200 автолюбительниц Владивостока! 

Ровно в 11 утра на центральной площади Владивостока ведущие радио «Лемма» совместно с сотрудниками ДПС начали раздачу подарков для прекрасных дам. Сначала девушек останавливали под предлогом проверки документов. Только автолюбительницы начинали  впадать в состояние фрустрации, как вдруг появлялись ведущие радио «Лемма» с цветами и подарками от партнёров проекта: «Надежда95» - производитель колбасной продукции, мясных деликатесов и полуфабрикатов, сеть магазинов «Женское счастье», кондитерская «Тортония», торговый центр «Черёмушки». После такого сердца милых дам оттаивали, а на лицах моментально проявлялись улыбки.

Следующей локацией для поздравлений стал Некрасовский путепровод, на котором удалось порадовать большее количество женщин. Несколько девушек даже дали интервью в эфире 102,7 FM, в котором они поделились впечатлениями об акции и поздравили подруг, мам, бабушек с праздником.

Акция «Весенний патруль» ещё раз доказала, что в компании радио «Лемма» любой, даже самый строгий сотрудник ДПС становится добрыми и дарящим позитив, особенно 8 марта!

  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_42269_news_xl.jpeg

На следующей неделе в Приморье вероятны сильные ливни, шквалы и резкие подъёмы уровней рек - Примгидромет

Окончательно о разрушительной силе циклона станет известно 22 августа

les_kamni_gory_more_priboy_1920x1200.jpg

Волонтеры со всего мира собрались на «Острове мечты» в Приморье

Волонтеры со всего мира занимаются озеленением острова и ликвидируют стихийные свалки

Сегодня во Владивостоке потеплеет и выглянет солнце

Температура воздуха   +21...+23 °C