Бывший вице-мэр Владивостока возглавил питерскую "Комсомолку"

Вопреки прогнозам "осведомленных" приморских СМИ, Роман Карманов, покинув пост заместителя главы Владивостока, переехал не в Москву, а в Петербург.

1372464398_karmanov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стало известно новое место работы Романа Карманова, в первой декаде июня ушедшего с поста вице-мэра Владивостока.

Как подтвердил на своей странице в Facebook сам Роман, его новым местом работы станет "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге". Напомним, что до поста в мэрии Роман Карманов имел за плечами обширный опыт в СМИ: он стоял у истоков ИА "Deita.ru", возглавлял медиа-холдинг "Издательский дом Бизнес-Кейс".

Стоит также добавить, что еще до того, как стала известна новая должность Карманова (гендиректор "КП С-Пб"), многие местные СМИ, ссылаясь на осведомленные источники, предполагали, что его новым "домом" станет Москва. Однако ситуация сложилась по-другому.

Сайт Lenizdat.ru сообщает также о причинах ухода прежнего гендиректора. Уход с поста Дмитрия Киселева источник ресурса связал с "политическими делами в Москве". По его мнению, в Петербурге к Киселеву относились "очень хорошо", но в Москве "ушли те, кто поддерживал и продвигал Киселева".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1466636328_pushkarev-v-zale-suda.jpg

Басманный суд рассматривает дело главы Владивостока Игоря Пушкарева - он-лайн

Прокурор зачитал ходатайство следствия о продлении ареста

Директор МУП «Дороги Владивостока» остался под арестом еще на 3 месяца

Cуд поддержал ходатайство следствия о продлении ареста Андрею Лушникову до 30 мая 2017 года

1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили