Бывший вице-мэр Владивостока возглавил питерскую "Комсомолку"

Вопреки прогнозам "осведомленных" приморских СМИ, Роман Карманов, покинув пост заместителя главы Владивостока, переехал не в Москву, а в Петербург.

1372464398_karmanov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стало известно новое место работы Романа Карманова, в первой декаде июня ушедшего с поста вице-мэра Владивостока.

Как подтвердил на своей странице в Facebook сам Роман, его новым местом работы станет "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге". Напомним, что до поста в мэрии Роман Карманов имел за плечами обширный опыт в СМИ: он стоял у истоков ИА "Deita.ru", возглавлял медиа-холдинг "Издательский дом Бизнес-Кейс".

Стоит также добавить, что еще до того, как стала известна новая должность Карманова (гендиректор "КП С-Пб"), многие местные СМИ, ссылаясь на осведомленные источники, предполагали, что его новым "домом" станет Москва. Однако ситуация сложилась по-другому.

Сайт Lenizdat.ru сообщает также о причинах ухода прежнего гендиректора. Уход с поста Дмитрия Киселева источник ресурса связал с "политическими делами в Москве". По его мнению, в Петербурге к Киселеву относились "очень хорошо", но в Москве "ушли те, кто поддерживал и продвигал Киселева".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон