В Центрах развития бизнеса Сбербанка прошел семинар Ирины Хакамада

Семинар был предназначен всем предпринимателям, стремящимся быть более успешными и эффективными в бизнесе. Семинар транслировался в 55 Центрах развития бизнеса Сбербанка, расположенных в более 40 регионах России. Его аудитория составила более 2 100  человек.

1372377941_c934feee4da92e1b23723f1245d4548d.chr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Предприниматели Хабаровска и Владивостока в Центрах развития бизнеса Дальневосточного Сбербанка   смогли получить  рецепты ДАО жизни лично от  Ирины Хакамады.

Как  достичь состояния, когда ничто не мешает  быть счастливым? Как совместить карьеру, любовь, самореализацию и личное счастье? Ответ на этот вопрос  прозвучал в ходе открытого обучающего видеосеминара для предпринимателей на тему «Личный успех в эпоху перемен», который Сбербанк организовал совместно с проектом «Деловая среда».

В качестве спикера выступила кандидат экономических наук,  общественный деятель, писатель Ирина Хакамада, которая поделилась собственным методом формирования успешной личности, совмещающим восточную философию, западные бизнес-подходы и российскую культуру. Семинар был предназначен всем предпринимателям, стремящимся быть более успешными и эффективными в бизнесе. Семинар транслировался в 55 Центрах развития бизнеса Сбербанка, расположенных в более 40 регионах России. Его аудитория составила более 2 100  человек.

«На базе уникальной специальной инфраструктуры для развития и повышения эффективности бизнеса Сбербанк планирует проводить такие обучающие семинары на регулярной основе, — сказал вице-президент Сбербанка по развитию малого бизнеса Сергей Борисов. - По итогам каждого семинара мы получаем от предпринимателей обратную связь по темам и спикерам будущих семинаров, а также сервисам, которые необходимы в ЦРБ».

Центры развития бизнеса Сбербанка – это специализированные офисы Сбербанка для малого и микробизнеса с развитой инфраструктурой: «Клуб предпринимателей по интересам» (поиск бизнес-партнеров по всей стране), бесплатные семинары и тренинги, консультации и помощь партнеров Сбербанка в специальных партнерских зонах Центров, бесплатные переговорные площадки для организации рабочих встреч предпринимателей с их контрагентами, дискуссионные площадки с региональными и муниципальными властями и др. К настоящему моменту действует более 130 Центров развития бизнеса по всей России.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Во Владивостоке продолжается программа по улучшению городской среды

Работы ведутся по более чем 10 улицам краевого центра

fe717c561192ea0fed04074caf8ec2da.JPG

Во Владивостоке в рамках акции «Чистый автобус» выписано штрафов на сумму 70 тысяч рублей

Ее целью было выявление автотранспортных средств, которые не отвечают необходимым санитарным требованиям

supernova.jpg

Законы астрофизики обсудят в библиотеке «Бук» Владивостока

Прочтёт лекцию научный сотрудник Крымской астрофизической обсерватории