Владивостокский отель "Хаятт" начал продажу апартаментов

Отель «Хаятт Владивосток Бурный» - единственный среди «Хаяттов» во всем мире, где хранятся не репродукции, а оригиналы картин.

1372302989_hotel_naberejnaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отеле «Хаятт Владивосток Бурный» стартуют продажи апартаментов

Площадь апартаментов, которые выставлены на продажу, - от 47 до 170 квадратных метров. Тем временем декораторы ведут работы по созданию интерьеров на этажах, в номерах, ресторанах. Приморские художники расписывают настенные панно. Отель «Хаятт Владивосток Бурный» - единственный среди «Хаяттов» во всем мире, где хранятся не репродукции, а оригиналы картин.

Отметим, гостиничный комплекс «Хаятт Владивосток Бурный», расположенный на западной части побережья Владивостока, предоставит быстрый доступ к основным транспортным магистралям города и прилегающим с северной части пристаням для яхт и пляжным побережьем на юге. Этот новый роскошный городской гостиничный комплекс находится в нескольких минутах ходьбы от главных улиц Владивостока. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка