Новый "Уровень шума" пройдет через месяц и станет еще громче

Следующий кинофестиваль "Уровень шума" состоится 27 июля. Краевой кинофестиваль, где впервые во Владивостоке состоится питчинг проектов с возможностью получить финансирование на лучший из них, пройдет в начале августа.

1372139047_tihon_makarov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следующий кинофестиваль "Уровень шума" состоится 27 июля. Краевой кинофестиваль, где впервые во Владивостоке состоится питчинг проектов с возможностью получить финансирование на лучший из них, пройдет в начале августа. Точную дату будет сообщена дополнительно. В связи с этим объявлен прием заявок на кинофестиваль "Уровень шума". Для этого необходимо подать фильм с хронометражем от 15 секунд до 15 минут, залить его на один из видеохостингов (вимео, вконтакте, ютьюб) и отправить ссылку на kinokursproject@gmail.com. Письмо необходимо сопроводить ФИО заявителя, его должностью в проекте (режиссер, сценарист или продюсер), хронометражем работы, синопсисом.

Кроме самой видеоработы теперь нужно приложить еще и короткий тизерный ролик хронометражем не более 1 минуты.Предпочтение будет отдаваться игровым фильмам. Скорее всего, в этот раз организаторы не будут принимать под свое крыло клипы и рекламные ролики. "Расслабились и хватит, теперь соревноваться будут только те, кто хочет делать короткометражное художественное кино, именно их мы собираемся поддерживать в дальнейшей работе", - сообщил ИА Приморье24 организатор фестиваля кинорежиссер Тихон Макаров. Формат голосования немного изменится в лучшую сторону, но суть останется неизменной - только зритель уровнем шума своей поддержки сможет определить победителя. "Но мы к 27 июля постараемся подготовить несколько приятных сюрпризов и не разочаровать вас", - пообещали организаторы. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке стартовал Год экологии

Администрация приморской столицы рассказала о плановых мероприятиях

IMG-20170214-WA0029-800x600.jpg

В продуктовом магазине Находки изъяли 27 флаконов медицинского спирта

Приморские полицейские обнаружили противозаконную деятельность в ходе рейда