Therr Maitz: "Мосты добавили Владивостоку пару звезд"

Выдающийся электронный проект Антона Беляева дал целую серию сверхуспешных концертов во Владивостоке. Самой "народной" (в лучшем понимании слова) площадкой стала Центральная площадь, где группа успешно сыграла вместе с испанцами Delorean и москвичами Tokio (ФОТО).

1372053325_img_1806.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выдающийся электронный проект Антона Беляева дал целую серию сверхуспешных концертов во Владивостоке. Самой "народной" (в лучшем понимании слова) площадкой стала Центральная площадь, где группа успешно сыграла вместе с испанцами Delorean и москвичами Tokio.

 

По словам музыкантов, RedRocks – это одна большая семья. "Мы уже успели дать концерты в BSB и Cuckoo. Безотносительно музыки, могу сказать, что в BSB было теплее. Хотя мы принимаем и большие площадки, и маленькие клубы на 20 человек, мы любим все, нам все нравится", - рассказали корр. ИА Приморье24 участники группы.

 

"Жажда славы — она ведь ненасытна. Ты заполняешь границы своего родного города, затем идешь дальше. Это абсолютно естественный процесс", - уверен Антон Беляев, лидер Therr Maitz. Это к вопросу о миграции творческих единиц с дальнего Востока в столицы - Москву и Санкт-Петербург.

 

"Чем бы вы занимались, если бы не выбрали музыку?" - и здесь у Антона, безумно похожего на Тони Старка в исполнении Роберта Дауни-младшего, есть красивый ответ: "Я бы, наверное, продавал сотовые телефоны. Но даже на них я бы играл музыку, это невозможно оторвать от меня". Его коллега, обаятельная Виктория Жук, лишь подтвердила сказанное: "Я бы занималась языком. Была бы лингвистом. У меня это, кажется, уже неплохо получалось — да и звучит красиво: лингвист".

 

Отвечая на вопрос об изменениях, произошедших во Владивостоке в последнее время, Антон был, как всегда, лаконичен: "Раньше мы ехали из аэропорта полтора часа. Теперь едем двадцать минут. Мосты, безусловно, добавили городу, как минимум, две звезды. Теперь это европейский город, здесь приятно бывать". 

Так или иначе, но все зрители, собравшиеся накануне, 23 июня, на Центральной площади Владивостока, успели услышать потрясающее выступление Therr Maitz. К слову, вскоре группа отправляется в Лондон с тем, чтобы прописать партии скрипки для своего нового альбома. Рекомендуем его не пропустить.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»