Испанские рокеры из Delorean смогли удивить владивостокскую публику

Группа с 13-летней историей, сотрудничавшая с Franz Ferdinand, The xx, Cold cave и прочими видными музыкантами актуальной сцены, добралась до Владивостока. Накануне Delorean дали концерт в рамках тура RedRocks, приуроченного к Культурной Олимпиаде в Сочи-2014 (ФОТО).

1372049469_img_1836.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Группа с 13-летней историей, сотрудничавшая с Franz Ferdinand, The xx, Cold cave и прочими видными музыкантами актуальной сцены, добралась до Владивостока. Накануне Delorean дали концерт в рамках тура RedRocks, приуроченного к Культурной Олимпиаде в Сочи-2014 (ФОТО).

Слушать Delorean – это одно. Побывать на их концерте — совсем другое. Четверо парней из Испании не выглядят рок-звездами, скорее, они похожи на твоих друзей из соседнего подъезда. Разумеется, в том только случае, если у тебя правильные друзья.

На вопрос "С чего начинать вас слушать — с записей или концертов?", Delorean отвечают неоднозначно. "В записи мы вкладываем много технического мастерства, а на концертах вы можете услышать нашу душу, страсть и любовь", — и сомневаться в этом нет причин. Они и в самом деле мастера на запоминающиеся мелодии, и, несмотря на всю свою скромность, умеют раскачать даже огромную площадь.

Назвались в честь четырехколесной машины времени из эпопеи "Назад в будущее". Выпустили диск с заголовком "Айртон Сенна" — в честь безвременно ушедшего гонщика Формулы-1. Уверены, что мировой кризис жестко прошелся по их стране (до 6 миллионов безработных), но при этом считают, что музыкальный бизнес выкарабкается — уж слишком много концертов и фестивалей проводится на родине.

Выступление Delorean Владивосток принял очень тепло, как, впрочем, и всех остальных участников RedRocks, спонсируемого Сбербанком. Испанцы, уставшие от многочасового перелета, смогли выложиться на полную, приобретая, несомненно, новых поклонников в нашем городе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год