Испанские рокеры из Delorean смогли удивить владивостокскую публику

Группа с 13-летней историей, сотрудничавшая с Franz Ferdinand, The xx, Cold cave и прочими видными музыкантами актуальной сцены, добралась до Владивостока. Накануне Delorean дали концерт в рамках тура RedRocks, приуроченного к Культурной Олимпиаде в Сочи-2014 (ФОТО).

1372049469_img_1836.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Группа с 13-летней историей, сотрудничавшая с Franz Ferdinand, The xx, Cold cave и прочими видными музыкантами актуальной сцены, добралась до Владивостока. Накануне Delorean дали концерт в рамках тура RedRocks, приуроченного к Культурной Олимпиаде в Сочи-2014 (ФОТО).

Слушать Delorean – это одно. Побывать на их концерте — совсем другое. Четверо парней из Испании не выглядят рок-звездами, скорее, они похожи на твоих друзей из соседнего подъезда. Разумеется, в том только случае, если у тебя правильные друзья.

На вопрос "С чего начинать вас слушать — с записей или концертов?", Delorean отвечают неоднозначно. "В записи мы вкладываем много технического мастерства, а на концертах вы можете услышать нашу душу, страсть и любовь", — и сомневаться в этом нет причин. Они и в самом деле мастера на запоминающиеся мелодии, и, несмотря на всю свою скромность, умеют раскачать даже огромную площадь.

Назвались в честь четырехколесной машины времени из эпопеи "Назад в будущее". Выпустили диск с заголовком "Айртон Сенна" — в честь безвременно ушедшего гонщика Формулы-1. Уверены, что мировой кризис жестко прошелся по их стране (до 6 миллионов безработных), но при этом считают, что музыкальный бизнес выкарабкается — уж слишком много концертов и фестивалей проводится на родине.

Выступление Delorean Владивосток принял очень тепло, как, впрочем, и всех остальных участников RedRocks, спонсируемого Сбербанком. Испанцы, уставшие от многочасового перелета, смогли выложиться на полную, приобретая, несомненно, новых поклонников в нашем городе.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры