"Лица Владивостока" - горожане примерили на себя аквагрим

Разрисовать себя желали практически все, кто попадал на эту станцию праздника. Малыши примеряли на себя образы котов, тигров или бабочек, а взрослые мужчины застенчиво просили нарисовать себе якорь на руке. (ФОТО)

1371971346_dsc04402.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, в День молодежи, горожане - независимо от возраста - с удовольствием подставили свои лица и руки под кисти уличных художников: на интерактивной станции «Лица Владивостока», развернувшейся на Спортивной набережной, студенты разрисовывали прохожих аквагримом.

"Я не художница, не дизайне, не архитектор, но могу нарисовать практически все что угодно, - рассказывает студентка Дарья Пономаренко. -  Например, водоросли, кораблик, якорь или чайку".

Разрисовать себя желали практически все, кто попадал на эту станцию праздника. Малыши примеряли на себя образы котов, тигров или бабочек, а взрослые мужчины застенчиво просили "набить" себе якорь на руке.

Всех, кто отважился загримироваться, приглашали сфотографироваться на масштабное фотопанно, которое готовится ко Дню города: из портретов горожан будут составлены огромные буквы в надписи "ВЛАДИВОСТОК".

Организаторы забавной "гримерки" на набережной - ребята из молодежного объединения «Восточный ветер», хорошо известного приморцам фотовыставками, интеллектуальными играми, масштабными экологическими акциями и такими вот простыми и веселыми развлечениями.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников