"Лица Владивостока" - горожане примерили на себя аквагрим

Разрисовать себя желали практически все, кто попадал на эту станцию праздника. Малыши примеряли на себя образы котов, тигров или бабочек, а взрослые мужчины застенчиво просили нарисовать себе якорь на руке. (ФОТО)

1371971346_dsc04402.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, в День молодежи, горожане - независимо от возраста - с удовольствием подставили свои лица и руки под кисти уличных художников: на интерактивной станции «Лица Владивостока», развернувшейся на Спортивной набережной, студенты разрисовывали прохожих аквагримом.

"Я не художница, не дизайне, не архитектор, но могу нарисовать практически все что угодно, - рассказывает студентка Дарья Пономаренко. -  Например, водоросли, кораблик, якорь или чайку".

Разрисовать себя желали практически все, кто попадал на эту станцию праздника. Малыши примеряли на себя образы котов, тигров или бабочек, а взрослые мужчины застенчиво просили "набить" себе якорь на руке.

Всех, кто отважился загримироваться, приглашали сфотографироваться на масштабное фотопанно, которое готовится ко Дню города: из портретов горожан будут составлены огромные буквы в надписи "ВЛАДИВОСТОК".

Организаторы забавной "гримерки" на набережной - ребята из молодежного объединения «Восточный ветер», хорошо известного приморцам фотовыставками, интеллектуальными играми, масштабными экологическими акциями и такими вот простыми и веселыми развлечениями.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1440632021_img_0455-3.jpg

Дождь во второй половине дня сегодня ожидается во Владивостоке

Температура воздуха +22...+24 °C

Flooding_in_the_Southeast_93869563_s19_20441813.jpg

В Яковлевском районе Приморского края сняли режим ЧС

Ситуация в пострадавших от стихии селах нормализовалась

1478789084_659191.jpg

Сбежавшему из приморской колонии преступнику не удалось долго скрываться

Мужчина возвращён к месту отбывания наказания