Брейк-дансеры Владивостока сразились на Спортивной набережной

Помимо команд-участников, прийти и доказать свою "крутость" может любой желающий, и порой некоторые из зрителей через пару дней записываются в школу брейк-данса. (ФОТО)

1371873720_img_5043.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу на Спортивной набережной прошёл очередной «баттл» владивостокских брейк-дансеров. Такие турниры устраиваются при поддержке администрации города, а организатором на этот раз выступил преподаватель детской школы «Старт» Сергей aka«B-boystyle».

«В этот жаркий день мы вышли на набережную с ребятами из моей студии «Весь страх в штанах». Такие битвы мы проводим каждую пятницу. На этом импровизированном танцполе я "прокачиваю" их в стиле брейк-данса, так они тренируются, повышают своё мастерство и понимание уличного танца, - рассказал Сергей. – Мы собираемся здесь благодаря администрации города – они нам выделили площадку, линолеум, ну и главное – отличный звук».

Как отметил собеседник, суть танца – выплеснуть агрессию на танцполе, показать своё мастерство перед своими оппонентами, не прибегая к драке: «Парни и девушки выплёскивают всю злую энергетику в пол с целью показать, что ты лучший без всякого мордобоя».

Сам же танец, по мнению Сергея, сейчас находится на пике свой популярности за счёт того, что он постоянно развивается, и каждый из участников привносит в него нечто новое. Также было отмечено, что помимо команд-участников, прийти и доказать свою "крутость" может любой желающий, и порой некоторые из зрителей через пару дней записываются в школу брейк-данса.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников