Во Владивостоке сняли на видео мужчин в форме ДПС, спускавших шины у внедорожника

Само же видео вызвало бурную реакцию у жителей города. Кто-то пишет о неправомерных действиях, другие же сообщают, что порой во время задержания преступника без таких мер никак не обойтись. (ВИДЕО)

1371625713_koleso_spustilo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Недавно в социальных сетях появилось снятое во Владивостоке видео, в котором мужчина в форме ДПС спускает шины у припаркованного возле дома Nissan Terrano.

Примечательно, что кроме главного действующего лица, в кадре можно заметить и других людей в форме, а также машину со служебными номерами.

На видео можно увидеть, как мужчина в форме подходит к машине, протыкает одно колесо, потом возвращается к своим, после чего процесс повторяется. Съёмка видео проводится в ночное время, но, несмотря на это, можно разглядеть номер машины. Пока остается загадкой главное, а именно цель собравшихся – то есть поимка преступника или все же личная выгода.

Как отмечают комментаторы, место действия – улица Нарвская. Само же видео вызвало бурную реакцию у жителей города. Кто-то пишет о неправомерных действиях, другие же сообщают, что порой во время задержания преступника без таких мер никак не обойтись.

В пресс-службе городского ГАИ сообщают, что не могут комментировать действия сотрудников, но отметили, что на видео, возможно, не протыкают шины, а спускают их. В городском УМВД сообщают, что сейчас ведётся служебная проверка, и если вина будет доказана, они будут привлечены к ответственности.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума