Гарик Сукачев сорвал концерт в Хабаровске. Владивосток на очереди?

18 июня известный рок-музыкант без объявления причины не вышел на сцену в соседнем Хабаровске. Однако, не успели шокированные таким обращением зрители далеко уйти, как Сукачева заметили в близлежащем баре — в невменяемом состоянии.

1371621317_garik_sukachev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известный рок-музыкант без объявления причины не вышел на сцену. Однако, не успели шокированные таким обращением зрители далеко уйти, как Сукачева заметили в близлежащем баре — в невменяемом состоянии.

 

Завтра, 20 июня, Гарик Сукачев должен дать концерт в Южно-Сахалинске. На 21 июня назначен концерт во Владивостоке, город пестрит рекламой, на сайте концертного агентства НЕБО Рекордс выступление Сукачева по-прежнему значится, предлагают даже купить билет. Билеты, кстати, недешевые — до 6000 рублей.

 

Между тем, в соцсетях поступок Сукачева вызвал крайне негативную реакцию. Немногочисленные заступники пытались оправдать лидера "неприкасаемых", мол, "может быть, у него что-то случилось". На что получали вполне резонный ответ: "с ним это что-то случается уже лет 30".

 

Действительно, Гарик Сукачев за свою карьеру уже успел заслужить репутацию крайне одиозного рок-персонажа. Его выходки с непременным "участием" в них крепких алкогольных напитков неоднократно попадали в эфиры центральных каналов. 

Фото предоставлено очевидцем.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон