Ремонт дорог идет во Владивостоке максимально активно

В этом году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва реализуются масштабные планы по строительству и ремонту дорог.

1371612330_remont_dorog_noch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ремонт дорожного полотна продолжается во Владивостоке.

Ремонт дорожного полотна во Владивостоке идёт ускоренными темпами, бригады дорожных служб работают одновременно во всех районах города. Плановые работы проводятся не только на основных магистралях, но и на внутриквартальных проездах и придомовых территориях.

Минувшей ночью рабочие муниципального предприятия «Дороги Владивостока» провели ремонт по улице Кирова, Магнитогорской, Народному проспекту и другим. Кроме того, бригада рабочих завершила асфальтирование участка дороги на Токаревском Маяке, где в ближайшее время появится третий слой покрытия – щебёночномастичный асфальтобетон, который имеет лучшие характеристики по сравнению с обычным асфальтом, а значит, увеличивает срок эксплуатации дороги.

Напомним, в этом году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва реализуются масштабные планы по строительству и ремонту дорог. Впервые в этом году из асфальтобетона построена дорога на Токаревском маяке, заасфальтирована объездная дорога по улице Шуйской, которая позволяет автомобилистам, двигающимся с улиц Кирова, Чкалова, Енисейской выехать на проспект 100-летия Владивостока минуя перекрёсток на ул. Русской в районе путепровода. Началось строительство еще одной новой объездной дороги с Днепровской на Тухачевского, которая разгрузит район БАМа.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"