Анонс газеты "АиФ-Приморье" на 19 июня

Кто будет играть в хоккейной команде Приморья? Приморцы плохо выдержали испытание ЕГЭ? Читайте в свежем номере еженедельника.

1371539620_aif-primore.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Свой первый матч в лиге команда из Владивостока сыграет 6 сентября в Хабаровске против «Амура». Первый матч на домашней арене «Адмирал» проведет 27 сентября против столичного ЦСКА. Клуб из Владивостока в таблице турнира попал в конференцию «Восток», дивизион Чернышёва.

В эти дни ученики-неудачники ждут решения конфликтной комиссии. А значит, не могут с уверенностью сказать, кто они - без пяти минут студенты или вчерашние школьники со справкой об окончании 11 классов. Привычные хлопоты о прическах, выпускных платьях и украшениях для них проходят в депрессивной обстановке. Как, собственно, и для их родителей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Разводить костры запрещено! Рейды по проверке противопожарного режима пройдут в пригородных лесах Владивостока

На территории Владивостокского городского округа рейды пройдут в Советском районе – в пригородных лесах и на территориях дачных товариществ, а также на Русском острове

Во Фрунзенском районе Владивостока привлекли к ответственности 10 незаконных торговцев

Сотрудники административно-территориальных управлений всех пяти районов Владивостока ежедневно выходят в рейды и привлекают к административной ответственности нарушителей административного законодательства