У творческих коллективов Приморья появился шанс выступить в Кремлевском Дворце

Антон и Виктория Макарские представили премию Art-Premium People Awards

1457327126_dsc03900.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Уже сегодня вечеромво Владивостоке пройдет живой концерт Антона и Виктории Макарских. Артистывыступят в рамках проекта «Art-Premium People Awards». 

Это новый культурный проект и стартовая площадка для талантливых музыкантов, танцоров  и вокалистов. В течение года члены жюри  будутпутешествовать по регионам России и искать таланты.  В жюри конкурса и вошли известные артисты.  В одном только Владивостоке им предстоялопросмотреть выступления семисот участников из Приморья и близлежащих областей. 

 По словам Виктории Макарской, когда они с мужем изучили  всё, что связано с этим проектом,  то,  несмотря на занятость, попросились ездить во все регионы, гдебудет проходить отбор.

 «У меня мама военный фельдшер, а папа замполит. Мы ездили помаленьким военным городам,  и у меня небыло ни одного шанса попасть на сцену. И когда мы приехали в более-менеебольшой город – Витебск, я сразу же записалась на приём к начальнику отдела культурыместного горисполкома и попросилась участвовать хоть где-то, чтобы представлятьгород. Понимаете, не все дети такие наглые как я. И такой конкурс – шанс дляних. Я думаю, что все мы будем гордиться тем, что стояли у его истоков», -рассказала артистка.

В рамках премии  вовсех регионах пройдут состязания по четырем номинациям: хореография, вокал,театральное творчество и инструментальное исполнительство. Победитель получиттитул номинанта и возможность принять участие в финальном гала-концерте,который пройдет в Москве в Государственном Кремлевском Дворце при участиимировых и российских звёзд. Призовой фонд составить 1 250 000 рублей.

«Для нас это первое участие в жюри такого конкурса. Этоочень почётно,  и мы будем старатьсяподходить ответственно к такой работе. Для очень многих исполнителей участие втаком конкурсе – важная ступень. Это возможность проверить  себя на сцене и  понять стоит заниматься этим и или нет. Можетбыть кому то будет полезнее проигрыш - ведь это также  шанс по хорошему озлобиться на себя и начать  совершенствоваться. Я считаю, что проигравшихздесь не будет», - прокомментировал Антон Макарский.

Вместе с супругами Макарскими, членами жюри стали народный артист России,руководитель  академии танца БорисаЭйфмана Альберт Галичанин и доценткафедры эстрадно джазового вокала и мюзикла Санкт-Петербургскогогосударственного института культуры Ольга Сафронова. Они также будутпутешествовать по регионам и городам. Для них это  возможность присмотреть будущих студентов в свои учебные заведения.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников