У творческих коллективов Приморья появился шанс выступить в Кремлевском Дворце

Антон и Виктория Макарские представили премию Art-Premium People Awards

1457327126_dsc03900.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Уже сегодня вечеромво Владивостоке пройдет живой концерт Антона и Виктории Макарских. Артистывыступят в рамках проекта «Art-Premium People Awards». 

Это новый культурный проект и стартовая площадка для талантливых музыкантов, танцоров  и вокалистов. В течение года члены жюри  будутпутешествовать по регионам России и искать таланты.  В жюри конкурса и вошли известные артисты.  В одном только Владивостоке им предстоялопросмотреть выступления семисот участников из Приморья и близлежащих областей. 

 По словам Виктории Макарской, когда они с мужем изучили  всё, что связано с этим проектом,  то,  несмотря на занятость, попросились ездить во все регионы, гдебудет проходить отбор.

 «У меня мама военный фельдшер, а папа замполит. Мы ездили помаленьким военным городам,  и у меня небыло ни одного шанса попасть на сцену. И когда мы приехали в более-менеебольшой город – Витебск, я сразу же записалась на приём к начальнику отдела культурыместного горисполкома и попросилась участвовать хоть где-то, чтобы представлятьгород. Понимаете, не все дети такие наглые как я. И такой конкурс – шанс дляних. Я думаю, что все мы будем гордиться тем, что стояли у его истоков», -рассказала артистка.

В рамках премии  вовсех регионах пройдут состязания по четырем номинациям: хореография, вокал,театральное творчество и инструментальное исполнительство. Победитель получиттитул номинанта и возможность принять участие в финальном гала-концерте,который пройдет в Москве в Государственном Кремлевском Дворце при участиимировых и российских звёзд. Призовой фонд составить 1 250 000 рублей.

«Для нас это первое участие в жюри такого конкурса. Этоочень почётно,  и мы будем старатьсяподходить ответственно к такой работе. Для очень многих исполнителей участие втаком конкурсе – важная ступень. Это возможность проверить  себя на сцене и  понять стоит заниматься этим и или нет. Можетбыть кому то будет полезнее проигрыш - ведь это также  шанс по хорошему озлобиться на себя и начать  совершенствоваться. Я считаю, что проигравшихздесь не будет», - прокомментировал Антон Макарский.

Вместе с супругами Макарскими, членами жюри стали народный артист России,руководитель  академии танца БорисаЭйфмана Альберт Галичанин и доценткафедры эстрадно джазового вокала и мюзикла Санкт-Петербургскогогосударственного института культуры Ольга Сафронова. Они также будутпутешествовать по регионам и городам. Для них это  возможность присмотреть будущих студентов в свои учебные заведения.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума