Во Владивостоке нашли пропавших аквабайкеров

На поиски пропавших было направлено два спасательных катера владивостокского филиала ДВРПСО МЧС России: КС-701 и "Сергей Тельнов".

1371091495_aquabike-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня во Владивостоке были найдены двое пропавших накануне мужчин, которые отправились покататься на гидроциклах.

Как сообщили в пресс-службе краевого МЧС РФ, мужчины вышли от яхт-клуба "Семь Футов" покататься на гидроциклах около 14:00 в среду. Прибыть они должны были к 20:00, однако их возвращение затянулось, и через час было решено звать спасателей.

На поиски пропавших было направлено два спасательных катера владивостокского филиала ДВРПСО МЧС России: КС-701 и "Сергей Тельнов". Сотрудники МЧС проводили поиск до полутора часов ночи, однако результатов не было. В 6:30 поисковая операция была возобновлена, и около 11:00 пропавшие были найдены.

"Мужчины были найдены на своих гидроциклах возле низководного моста Де-Фриз – Седанка, - рассказали корреспонденту Приморье24 в пресс-службе МЧС, – Во время поездки техника потеряла ход, и они дрейфовали по акватории Амурского залива всю ночь, пока их не нашли".

Также был отмечено, что мужчины живы, состояние здоровья – удовлетворительное.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга