День России отпраздновали во Владивостоке

Сегодня на Спортивной набережной праздновали День России. Праздник организовала администрация города Владивостока и центр досуга «Светлячок». (ФОТО)

1371023018_dsc04279.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 12 июня, на Спортивной набережной жители Владивостока праздновали День России. Праздник организовала администрация города Владивостока и центр досуга «Светлячок».

Концерт вел Дмитрий Каплун, диджей радиостанции «Лемма». Солистка Людмила Стырно открыла программу песней «Гимн благородству России». Дальше следовал народный хор «Военная песня». Они выступили с такими известными номерами как «Эх, Россия» и «Город у моря». Следующими пошли танцевальные коллективы: «Задоринка», «Радость», «Экзито». 

Солисты хора «Улыбка» Серафима Плюхина и Светлана Турова показали интересный номер с баяном и ложками. А номер «Мариманы» прошел в сопровождении хора курсантов Морского Технологического Колледжа МГУ. С захватывающими трюками выступили актеры цирковой студии «Шари Вари».

Чуть позже ведущий пригласил зрителей поучаствовать в викторине. За правильный ответ полагался получал пакет с подарком. Вопросы были довольно простые, всего-то и надо было ответить: «Что обозначают цвета на флаге России?», «Кем был основан Владивосток?», «Кто написал музыку для гимна Российской Федерации?». Однако, победителями оказывались не взрослые, а дети 10-13 лет.

Концерт продолжился, и на сцену вышла Нина Штыкина с песней «Моя Россия». За ней следовало выступление Украинского народного хора имени Анатолия Криля «Горлица». А в завершение выступал хор «Дети войны» с песней «Ты Россия Моя!».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2.jpg

Компанию медузам в Приморском океанариуме составили необычные животные

Их тело примерно на 98 процентов состоит из воды и напоминает гель

3dbdf02d1e3f9b30d72326943204bb35.JPG

В Приморье создадут совет производителей и продавцов местной продукции

В новую структуру войдут производители, представители логистических компаний, переработчики, торговые сети и магазины

17144.jpg

В Приморье суд запретил ДЭК отключать объекты «Примтеплоэнерго»

В дальнейшем эта мера привела бы к ряду негативных последствий