Легенда русского техно - группа "Русский размер" - выступит во Владивостоке

Коллектив был создан начале девяностых, в Санкт-Петербурге. Эстетика фантастических лент начала XX века стала признанной стилистикой команды, а хиты "Бэтмен", "Ю-а-Ю", "Бегут года" надолго определили развитие российской танцевальной музыки.

1370486859_russkiy-razmer.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Коллектив был создан начале девяностых, в Санкт-Петербурге. Эстетика фантастических лент начала XX века стала признанной стилистикой команды, а хиты "Бэтмен", "Ю-а-Ю", "Бегут года" надолго определили развитие российской танцевальной музыки.

Организаторами и первыми участниками группы стали два друга - Дмитрий Копотилов и Виктор Бондарюк. Их творческая деятельность началась задолго до этого события. Витя, студент строительного техникума, пробовал играть на барабанах. Дима в пятнадцать лет, еще школьником, осваивал бас-гитару.

Играя в разных ансамблях, два будущих создателя "Русского Размера", еще тогда пробовали сочинять собственные песни. В 1985-86 гг, эти композиции исполнялись на дискотеках и танцевальных площадках.

Начинающий на тот момент певец Алексей Лебединский (сотрудник телепередачи «Адамово яблоко») попал в зону внимания группы "Русский Размер" в середине 90-ых. Вместе они выпустили альбом "Давай-Давай", который в буквальном смысле слова взорвал отечественный рынок — песни "Размера" и Лебединского звучали на каждом углу, как говорится, "из каждого утюга".

Песня “Ангел Дня” и клип в 1999 году вновь позволяет гр. «Русский Размер» занять верхушки хит-парадов. Группа активно гастролирует как по России, так и за океаном, любят "Русский Размер" и в Прибалтике, и в Европе. Отличный шанс услышать любимые хиты представится публике Владивостока уже 13 июня — на концерте в караоке-баре Salon.

Адрес - ул. Пограничная, д.6 (рядом с Мумий Тролль Music Bar)

Часы работы: с 20:00 до 4:00 в будние дни и с 19:00 до 9:00 по выходным.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита

265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место