Игорь Пушкарёв проверил ремонт дорог на Карбышева, Днепровской, Толстого

Мэр Владивостока вместе со специалистами профильных управлений администрации и муниципального предприятия "Дороги Владивостока" прошёл по улицам Первореченского и Ленинского районов. (ФОТО, ВИДЕО)

1370585177_531396e365f72ff041623b1f3e4de238.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 7 июня, глава города Игорь Пушкарёв провел выездное совещание по вопросу качества ремонта дорог. Мэр Владивостока вместе со специалистами профильных управлений администрации и муниципального предприятия «Дороги Владивостока» прошёл по улицам Первореченского и Ленинского районов.

В ходе рабочей поездки мэр осмотрел капитальный ремонт дороги по улице Карбышева, придомовой территории по улице Толстого, а также внутриквартального проезда и придомовой территории по улице Днепровской. Стоит отметить, что проезд по улице Днепровской к детской поликлинике № 9 не ремонтировался много лет. По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва улицу включили в план ремонта, полностью заменили бордюрный камень, обустроили пешеходную зону и уложили новое дорожное покрытие. В ходе выездного совещания глава поставил задачу продолжить благоустройство и рассмотреть возможность установки в районе домов №№ 41, 43, 45 детской и спортивной площадок.

На улице Карбышева основные работы дорожные строители завершили – здесь установлен новый бордюрный камень, уложено два слоя асфальтобетона. Продолжаются работы по асфальтированию прилегающих заездов и разворотного кольца автобусов № 17 и № 85.

Кипят работы и во дворе дома № 30 по улице Толстого – ведётся благоустройство тротуаров и придомовой дороги - рабочие устанавливают бордюр, готовят основание для асфальтирования. Во время инспекции к главе города подошли жители дома и поблагодарили мэра за решение провести ремонт придомовой территории, особо отметив, что работы проводятся на самом высоком уровне.

«С каждым годом во Владивостоке становится всё больше благоустроенных территорий, работы ведутся повсеместно, - подчеркнул глава Владивостока Игорь Пушкарёв, - В этом году будет благоустроено порядка 70 придомовых территорий, на 30 - с установкой детских и спортивных площадок. Ремонт дворов – обязанность управляющих компаний, но они свои обязательства не выполняют. Все придомовые территории, где ведутся работы, ремонтируются на средства городского бюджета».

Напомним, что во Владивостоке продолжается ремонт основных и внутриквартальных дорог, а также придомовых территорий. Среди ремонтируемых объектов есть улицы, на которых капитальный ремонт не проводился десятилетиями.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст