Игорь Пушкарев: "Считаю себя приморцем в третьем поколении"

Глава Владивостока Игорь Пушкарев в беседе с журналистами Владивостока подчеркнул важность семейных отношений и поддержки со стороны родственников.

1370575715_glava.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарев в беседе с журналистами Владивостока подчеркнул важность семейных отношений и поддержки родственников.

- Когда я приехал из деревни во Владивосток поступать в институт, здесь, во всем Приморском крае, наши родственники не жили совсем. Был только один знакомый – друг отца, живший в гостинке на Луговой, 65 (помню этот адрес как сейчас), он ходил в моря. А для нас, людей деревенских, это был практически родственник. Мне нужно было сдать экзамены, и отец дал мне его адрес, сказав: обращайся к нему…

- Позже, когда у меня появилась возможность забрать младших братьев к себе, я сразу забрал их к себе, потом родителей, бабушку с дедом. Братья, обучаясь в ДВГУ, жили у меня. Могу сказать, что я приморец в третьем поколении, ведь вся моя семья здесь, дед с бабушкой похоронены в Спасском районе, и для меня это очень важно, имеет большое значение. Даже все мои близкие друзья живут на приморской земле. 

- С детства братья были на мне – отец на работе, мать работает в школе. И в какое-то время отец сказал: «Как Игорь скажет, так и будет». С тех пор мы так и живем – братья меня уважают, слушают, и все мы очень дружны и любим друг друга. Всегда хотел иметь большую семью, чтобы все мы – Пушкаревы – жили вместе, помогали друг другу. Так, как и прошло наше детство, когда мы на селе держали свое большое хозяйство.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Япония.jpg

Юрий Трутнев открыл первый День японского инвестора на Дальнем Востоке России

День японского инвестора проходит в макрорегионе впервые

IMG_3967.jpg

О туризме в Приморье можно будет прочитать еще на двух интернет-ресурсах

На сайтах также будут размещены новости туркомпаний, видео-ролики и новости о туристской отрасли края, а также рассказы туристов

39828763.jpg

Перинатальный центр Приморья добился отличных показателей по выхаживанию маловесных детей

Выживаемость глубоко недоношенных детей – весом от 500 граммов – выросла на 4%