Игорь Пушкарев: "Считаю себя приморцем в третьем поколении"

Глава Владивостока Игорь Пушкарев в беседе с журналистами Владивостока подчеркнул важность семейных отношений и поддержки со стороны родственников.

1370575715_glava.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарев в беседе с журналистами Владивостока подчеркнул важность семейных отношений и поддержки родственников.

- Когда я приехал из деревни во Владивосток поступать в институт, здесь, во всем Приморском крае, наши родственники не жили совсем. Был только один знакомый – друг отца, живший в гостинке на Луговой, 65 (помню этот адрес как сейчас), он ходил в моря. А для нас, людей деревенских, это был практически родственник. Мне нужно было сдать экзамены, и отец дал мне его адрес, сказав: обращайся к нему…

- Позже, когда у меня появилась возможность забрать младших братьев к себе, я сразу забрал их к себе, потом родителей, бабушку с дедом. Братья, обучаясь в ДВГУ, жили у меня. Могу сказать, что я приморец в третьем поколении, ведь вся моя семья здесь, дед с бабушкой похоронены в Спасском районе, и для меня это очень важно, имеет большое значение. Даже все мои близкие друзья живут на приморской земле. 

- С детства братья были на мне – отец на работе, мать работает в школе. И в какое-то время отец сказал: «Как Игорь скажет, так и будет». С тех пор мы так и живем – братья меня уважают, слушают, и все мы очень дружны и любим друг друга. Всегда хотел иметь большую семью, чтобы все мы – Пушкаревы – жили вместе, помогали друг другу. Так, как и прошло наше детство, когда мы на селе держали свое большое хозяйство.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон