Игорь Пушкарев: "Проехав всю Россию, уверен: Владивосток - самый красивый город страны"

Игорь Пушкарев, совершивший в этом году «семейный» автопробег из Москвы во Владивосток, уверен: всем, кто еще не успел это сделать, стоит последовать его примеру.

1370568042_parad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Игорь Пушкарев, совершивший в этом году «семейный» автопробег из Москвы во Владивосток, уверен: всем, кто еще не успел это сделать, стоит последовать его примеру.

Отвечая на вопросы журналистов медиа-холдинга «Бизнес Кейс», мэр Владивостока заметил:

- Страна, конечно, огромная. Понимаешь это только в пути: так, мы ехали на двух машинах, было нас восемь человек, двое ведут, двое спят, посменно. Останавливались в Красноярске…

- Страна у нас очень разная, впечатлений, безусловно, много, но отметить хочу вот что: проехав все важнейшие города, понял – мы лучшие. Не потому, что я, будучи мэром, должен так сказать, просто это действительно так.

- Мне приятно это видеть, понимать, что мы лучше без всякого натяга. Да, Красноярск очень красив, особенно в центре, заметно, что семимильными шагами развивается Казань, но о ней пока больше все-таки разговоров. А у нас видна работа, совершенная в последние годы – все, что мы сделали с фасадами, мостами, лицом города. И, конечно, море, рельеф – то, что дала нам природа, нельзя сбрасывать со счетов. У нас – самый красивый город из тех, что я видел в стране. 

Кроме того, мэр отметил, что, проехав через Россию, взял на заметку достижения тех городов, которые возможно будет реализовать и во Владивостоке. Игорь Пушкарев также выразил убеждение, что Владивосток должен принять на себя честь зваться главным городом российских моряков: «Уверен, что Тихоокеанский флот будет мощнейшим флотом России в ближайшее тысячелетие, поэтому и Владивосток будет главным городом. Наши славные традиции мы должны воссоздавать».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8