Игорь Пушкарев: "Проехав всю Россию, уверен: Владивосток - самый красивый город страны"

Игорь Пушкарев, совершивший в этом году «семейный» автопробег из Москвы во Владивосток, уверен: всем, кто еще не успел это сделать, стоит последовать его примеру.

1370568042_parad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Игорь Пушкарев, совершивший в этом году «семейный» автопробег из Москвы во Владивосток, уверен: всем, кто еще не успел это сделать, стоит последовать его примеру.

Отвечая на вопросы журналистов медиа-холдинга «Бизнес Кейс», мэр Владивостока заметил:

- Страна, конечно, огромная. Понимаешь это только в пути: так, мы ехали на двух машинах, было нас восемь человек, двое ведут, двое спят, посменно. Останавливались в Красноярске…

- Страна у нас очень разная, впечатлений, безусловно, много, но отметить хочу вот что: проехав все важнейшие города, понял – мы лучшие. Не потому, что я, будучи мэром, должен так сказать, просто это действительно так.

- Мне приятно это видеть, понимать, что мы лучше без всякого натяга. Да, Красноярск очень красив, особенно в центре, заметно, что семимильными шагами развивается Казань, но о ней пока больше все-таки разговоров. А у нас видна работа, совершенная в последние годы – все, что мы сделали с фасадами, мостами, лицом города. И, конечно, море, рельеф – то, что дала нам природа, нельзя сбрасывать со счетов. У нас – самый красивый город из тех, что я видел в стране. 

Кроме того, мэр отметил, что, проехав через Россию, взял на заметку достижения тех городов, которые возможно будет реализовать и во Владивостоке. Игорь Пушкарев также выразил убеждение, что Владивосток должен принять на себя честь зваться главным городом российских моряков: «Уверен, что Тихоокеанский флот будет мощнейшим флотом России в ближайшее тысячелетие, поэтому и Владивосток будет главным городом. Наши славные традиции мы должны воссоздавать».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства