Игорь Пушкарев: "В семье для мужчины главное - дело"

Отвечая на вопросы журналистов, глава Владивостока Игорь Пушкарев рассказал о тех сторонах своей жизни, которые обычно были скрыты от внимания прессы. О семье, домашнем укладе и взглядах на взаимоотношения.

1370493032_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Отвечая на вопросы журналистов, глава Владивостока Игорь Пушкарев рассказал о тех сторонах своей жизни, которые обычно были скрыты от внимания прессы. О семье, домашнем укладе и взглядах на взаимоотношения.

В частности, руководитель "Радио VBC" Вячеслав Булавин вступил с мэром в беседу:

- Моя жена постоянно ставит мне вас в пример. Мол, и одет всегда аккуратно, и прическа приятная — не то, что твои вихры, и так далее, вплоть до самых мелочей. Это, конечно, не проблема городского масштаба, но нашу семью она волнует все равно: мужчина, который занимается своим делом, работает по максимуму, как может он совмещать свою рабочую деятельность и семейную, личную жизнь? Выборы, праймериз, работа по городу — что на это говорит семья?

- Я всю жизнь работал помногу. Даже до того, как стал мэром Владивостока, дома подолгу я никогда не бывал. Благодарен, что в семье к этому относились с пониманием. Стараюсь относиться к этой ситуации с юмором: так, моя жена, цитируя японскую пословицу, шутит, что хороший муж — тот, кто никогда не болеет и которого нет дома. Но я считаю, что для мужчины главное — дело. Можно, конечно же, сидеть дома, лежать на диване, и давать женам работать. Но я таких мужчин не понимаю. Уверен, что женам нужно уделять как можно больше внимания, и только тогда можно будет сказать, что им повезло.

- Вообще, семейная жизнь — это ситуация, когда нужно постоянно мириться, выстраивать отношения. Даже самый идеальный мужчина, будучи "в образе" не сможет создать идеальную семью. Мужчина и женщина не смогут быть вместе, если им только кажется, что они выстраивают отношения. Это - главное. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта